Помогите выбрать
Re: Помогите выбрать
я рассчитывал где то на 100$ рег и камеры по 40-80 можешь посоветовать что то? если не тяжело)))) 

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ну я же написал оптимальное решение, 105 баксов + БП + инжекторы + винт.
надо дороже чтоли?
именно этот комплект будет поддерживать детектор движения, если брать 960р камеры, то для них другой рег нужен, чтобы детектор работал.
надо дороже чтоли?
именно этот комплект будет поддерживать детектор движения, если брать 960р камеры, то для них другой рег нужен, чтобы детектор работал.
да нужно дороже, если не тяжело.kROOT писал(а):ну я же написал оптимальное решение, 105 баксов + БП + инжекторы + винт.
надо дороже чтоли?
дороже значит качественней хотя не всегдаShelby писал(а):да нужно дороже, если не тяжело.kROOT писал(а):ну я же написал оптимальное решение, 105 баксов + БП + инжекторы + винт.
надо дороже чтоли?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Тогда взять двойной комплект на случай, если чтото выйдет из строя 

на аналоговом DVR Dahua 3104 будет хуже качество чем на том что ты скинул?kROOT писал(а):Тогда взять двойной комплект на случай, если чтото выйдет из строя

Shelby писал(а):на аналоговом DVR Dahua 3104 будет хуже качество чем на том что ты скинул?kROOT писал(а):Тогда взять двойной комплект на случай, если чтото выйдет из строя
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если брать дорогущую аналоговую камеру с матрицей 1/2", то ночью на этом реге эта камера будет показывать лучше.Shelby писал(а):на аналоговом DVR Dahua 3104 будет хуже качество чем на том что ты скинул?
в других случаях IP будет лучше аналога.
Крот 1.3мп камера будет работать с тем регистратором что ты посоветовал?
Крот сори я растерялся =( хз что брать теперь =\
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ники читаем правильно.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в транскрипции ник пишется как крут, от слова rootShelby писал(а):Крот 1.3мп камера будет работать с тем регистратором что ты посоветовал?
1.3 будут работать, в смысле просто писать по расписанию, но детектор движения работать не будет.
нужен например такой регистратор http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 09319.html" onclick="window.open(this.href);return false;
камера 960р типа такой http://ru.aliexpress.com/item/1-3MP-Min ... 86960.html" onclick="window.open(this.href);return false; но тут все сложнее, возможно именно эта камера тоже не будет работать по детектору, потому что лично я не проверял на именно этой камере такую функцию
http://www.ebay.com/itm/151302635734?_t ... EBIDX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false; вот на этой работал детектор.
но как показывает практика, все камеры 960р в этом диапазоне цен продаются на одном чипсете.