с чем я не хочу больше работать !

Здесь можно просто пообщаться и обсудить не имеющие к тематике форума вопросы.
Вопросы по работе и правилам форума тоже здесь.
Ответить
dedus

с чем я не хочу больше работать !

Сообщение dedus » 31 мар 2010, 18:07

как то было от меня предложение про обсуждения того или иного оборудования с которым нет желания по той или иной причине работать. чёбы сбросить пар с одной стороны ну и убереч кого нить от подобных граблей .

и так :
не хочу работать с "бирюзой" (оповещение о пожаре) производитель белорусия "ровалэнт" адресная
програмное тока за бабло , считать конфиг -фиг, полного описания нет (видимо забыли) , датчики красивые но про провода забыли (база гавно ) контактные площадки куда то пропадают , на сайте ошибки с разводкой датчиков ,при заливке через usb - com - rs485 нуна тока пролифик .

Гамма - 01 (доступ,оповещение,тушение) столкнулся один раз на монтаже ,другой на обслуге (собирали модуль на заводе)впячятлён надолго , такое надо видеть. собрано типа на коленке из доступных компонентов вплоть до корпусов. работает крайне интересно по желанию ,любит заводится с удара (молоток не обязателен достаточно большой отвертки) програмируется на заводе по вашим данным :) смотря кто и как их подал таков и результат . крутая фича блок питания встроенный 2 акб 7а.ч =24v и ето всё на одну систему + там же и мозг , при потери связи с мозгом система падает и не шевелится
пуск отв возможен при открытой двери (скока нада газа в литрах на всё здание ) причём производитель сего чуда утверждает что так и нада. микруха rs485 dip предусмотрительно в постельке т.к. сэкономили (или недодумали) поставить защитные диоды

про детище сибирского арсенала скромно промолчу

Ответить

Вернуться в «Курилка»