Система видеонаблюдения при пожаре
Re: Система видеонаблюдения при пожаре
Бежишь на улицу с криками пожар.
В серверной пожаротушение желательно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не то что-бы желательно, оно там обязательно. Винчи с записями не столь интересны будут, там других интересных винчей хватает.Рустам писал(а):В серверной пожаротушение желательно.
Обязательно более 24м2. Не в ИТ компании я еще не встречал серверной с АУПТ а повидал я их много.
Как восстанавливать? План ОНРВ у Вас есть?
С другими интересными винчами попроще - оно бакапится либо на ленты которые уносятся либо на дублирующие системы в других помещениях (если нет АУПТ). Городить подобное для видео...
Как восстанавливать? План ОНРВ у Вас есть?

С другими интересными винчами попроще - оно бакапится либо на ленты которые уносятся либо на дублирующие системы в других помещениях (если нет АУПТ). Городить подобное для видео...
"Не в ИТ компании я еще не встречал серверной с АУПТ а повидал я их много."
Я встречал. Причём бывает и весьма дёшево - висит под потолком шарик "Импульс-20" с газом и стОит как одна простая Циска. Но чаще конечно одно название "серверная", а так просто свалка включенного оборудования.
Я встречал. Причём бывает и весьма дёшево - висит под потолком шарик "Импульс-20" с газом и стОит как одна простая Циска. Но чаще конечно одно название "серверная", а так просто свалка включенного оборудования.
Как правильно сказал Olestas
Перва на перво сообщают в пож. часть о возгорании, потом пытаются потушить своими силами, производя эвакуацию людей, а после этого уже пытаются спасти имущество.
А по сути в местах наиболее возможного возгарания устанавливается АСПТ (газовая, порошковая, пенная и т.п.)
Перва на перво сообщают в пож. часть о возгорании, потом пытаются потушить своими силами, производя эвакуацию людей, а после этого уже пытаются спасти имущество.
А по сути в местах наиболее возможного возгарания устанавливается АСПТ (газовая, порошковая, пенная и т.п.)