JWC JDR-504a как настроить сеть

Рекомендуется к прочтению перед тем, как задавать вопросы.
timiroff
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 17:45

JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение timiroff » 04 янв 2022, 18:36

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
На днях привезли из Южной Кореи комплект видеонаблюдения. Видеорегистратор модели JWC JDR-504a. Все нормально работает и показывает кроме одного - никак не могу настроить просмотр по сети (хотя бы локальной). Роутер TP-LINK 8968.
Прилагаю фото моих настроек.
Вложения
SE-642796ec-2c9b-44e5-abd6-adaedf1f068b.jpg
15ad305f-bb91-4021-9b82-6c0b87cf14b0.jpg
1edb478e-2734-4851-96d3-5d088f0e6a74.jpg

Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12927
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение kROOT » 04 янв 2022, 20:11

Через IE по локальному адресу не работает совсем? Какие порты открыты? Есть рекомендации по приложению у регистратора?
34567 это порт который был или сами поставили? Какой он по дефолту если сбросить настройки?

timiroff
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 17:45

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение timiroff » 04 янв 2022, 20:24

Когда через браузер пытаюсь зайти по адресу приставки, ничего не выходит. В то же время видно (ощущается, не знаю как описать), что проходит по адресу. Порты пробовал выставлять разные: 8602, 8000, 37777 и т др.
Насчет сброса на заводские. В меню не нашел такого пункта. Попробовал вскрыть и вынуть батарейку, но кроме сброса даты остальные настройки сохраняются.
Когда я меняю значение порта в видерегистраторе, в меню NAT роутера это все автоматически отображается.

GenaSPB
Модератор
Сообщения: 10752
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение GenaSPB » 04 янв 2022, 20:57

Если тплинк стоит по дефолту, то сеть у вас 192.168.0.0/24 и именно из этой сети надо присвоить регу ip.

Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12927
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение kROOT » 05 янв 2022, 00:23

timiroff писал(а):
04 янв 2022, 20:24
Порты пробовал выставлять разные: 8602, 8000, 37777 и т др.
Толку то менять порты, от этого рег не станет ХМ или дахуа.
Может кто по интерфейсу узнает что за железо, иначе никак, но просканировать порты надо. И фото версии.

timiroff
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 17:45

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение timiroff » 05 янв 2022, 07:12

Добрый день! Вот фото версии
Вложения
photo1641355448.jpeg

timiroff
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 17:45

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение timiroff » 05 янв 2022, 07:26

GenaSPB писал(а):
04 янв 2022, 20:57
Если тплинк стоит по дефолту, то сеть у вас 192.168.0.0/24 и именно из этой сети надо присвоить регу ip.
По дефолту на моем тплинке стоит 192.168.1.1
Когда я нажимаю тест в реге, то там все настройки прописываются без проблем (ip адрес, внешний ip адрес, порт...выше я выложил фото)

Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12927
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение kROOT » 05 янв 2022, 09:07

timiroff писал(а):
05 янв 2022, 07:12
Добрый день! Вот фото версии
Древний регистратор, может и будет поддерживаться новым ПО http://jwc-cctv.com/%EA%B8%B0%EC%88%A0% ... %EB%A3%8C/
Например http://jwc-cctv.com/%ea%b8%b0%ec%88%a0% ... desc&vid=1 или http://jwc-cctv.com/%ea%b8%b0%ec%88%a0% ... esc&vid=21
Сам не пробовал, нет смысла качать без регистратора

timiroff
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 17:45

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение timiroff » 05 янв 2022, 15:50

kROOT писал(а):
05 янв 2022, 09:07
timiroff писал(а):
05 янв 2022, 07:12
Добрый день! Вот фото версии
Древний регистратор, может и будет поддерживаться новым ПО http://jwc-cctv.com/%EA%B8%B0%EC%88%A0% ... %EB%A3%8C/
Например http://jwc-cctv.com/%ea%b8%b0%ec%88%a0% ... desc&vid=1 или http://jwc-cctv.com/%ea%b8%b0%ec%88%a0% ... esc&vid=21
Сам не пробовал, нет смысла качать без регистратора
Мда, не порадовало, что модель древняя, хотя когда я вскрыл его, то увидел наклейку даты производства 2021 года. Что-то не получается у меня настроить сеть. Пока так буду пользоваться. Спасибо вам большое за советы и помощь.

timiroff
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 17:45

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение timiroff » 10 янв 2022, 15:30

Добрый день!
Наконец-то разобрался с настройкой регистратора. Оказывется он коннектится со своими фирменными прогами как для компа, так и для смартфона. Единственное, не могу добавить ddns сервер в регистратор, так как по умолчанию в него введен какой-то свой сервер. Есть функция добавления своего ddns сервера, но при вводе информации, кроме букв не работают символы, конкретно . (точка) и другие (?,№$...). Пробовал подключить физическую клавиатуру (надеясь на то, что с ее помощью удастся вставить . (точку)), но ни одна модель не заработала.
И еще (было бы здорово). Можно ли реализовать такую цепь? Чтобы при обращении к роутеру из вне (настроив в нем ddns сервер), он в свою очередь перенаправлял меня в регистратор.

timiroff
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2022, 17:45

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение timiroff » 10 янв 2022, 15:59

По такой схеме: qwerty.ddns.net ----->192.168.1.1(основной шлюз, он же роутер)----->192.168.1.7(регистратор)
P.S. Где выделено желтым, должны быть точки. Когда я ввожу данные где я указал красное стрелкой, то они автоматом оказываются ниже где я выделил зеленым
Вложения
photo1641819799.jpeg

GenaSPB
Модератор
Сообщения: 10752
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: JWC JDR-504a как настроить сеть

Сообщение GenaSPB » 10 янв 2022, 23:39

timiroff писал(а):
10 янв 2022, 15:30
И еще (было бы здорово). Можно ли реализовать такую цепь? Чтобы при обращении к роутеру из вне (настроив в нем ddns сервер), он в свою очередь перенаправлял меня в регистратор.
Можно, причем и правильней именно так, а не в реге настраивать. Но только при одном условии что у вас белый IP.

Ответить

Вернуться в «FAQ. Основы видеонаблюдения.»