Просмотр DVR через интернет (часть 1)
глянуть в ie, где плагин нормально встал и работает, в настройках какой плагин установлен и проверить в нерабочем ie его установку. взять с нормального ie установщик плагина (как правило .cab архив) и попробовать установить файлы из него на нерабочем ie. вполне возможно, что привелегии пользователя понижены на компах с нерабочим ie. запустить ie от администратора.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Есть:
1. DVR регистратор R-1004
2. Интернет-центр ZyXEL Keenetic 4G
3. 3G модем
Запутался в прописывании серверов в закладке отправки сообщения на Е-Майл....
Прочитал страничку по отправке почты POP3 и IMAP - http://help.yandex.ru/mail/?id=1113199
Имею логин\ящик на Яндексе и Майл.ру. На Яндексе включена в настроках - отправка и получение с почтовых серверов.
У меня просьба - какие серверы и прочее писать в данном поле DVR?
1. Почтовый сервер: - у меня прописан yandex.ru
2. Адрес: - у меня прописан - agent1-008@yandex.ru (мой ящик)
3. Пользователь: - у меня прописан - agent1-008
4. Пароль: и Подтверждение пароля - прописан мой пароль в ящик
5. Сервер: - писать smtp.yandex.ru или pop.yandex.ru или ещё чего?
Каким-то образом - мне надо региться на почтовом сервере?
DVR поддерживает безопасное соединение - SSL
Порты в роутере 465 995, а также 25 и прочие открыты.
При тестовой отправке сообщения из DVR - происходит обращение по соотв портам.
1. DVR регистратор R-1004
2. Интернет-центр ZyXEL Keenetic 4G
3. 3G модем
Запутался в прописывании серверов в закладке отправки сообщения на Е-Майл....
Прочитал страничку по отправке почты POP3 и IMAP - http://help.yandex.ru/mail/?id=1113199
Имею логин\ящик на Яндексе и Майл.ру. На Яндексе включена в настроках - отправка и получение с почтовых серверов.
У меня просьба - какие серверы и прочее писать в данном поле DVR?
1. Почтовый сервер: - у меня прописан yandex.ru
2. Адрес: - у меня прописан - agent1-008@yandex.ru (мой ящик)
3. Пользователь: - у меня прописан - agent1-008
4. Пароль: и Подтверждение пароля - прописан мой пароль в ящик
5. Сервер: - писать smtp.yandex.ru или pop.yandex.ru или ещё чего?
Каким-то образом - мне надо региться на почтовом сервере?
DVR поддерживает безопасное соединение - SSL
Порты в роутере 465 995, а также 25 и прочие открыты.
При тестовой отправке сообщения из DVR - происходит обращение по соотв портам.
Уважаемые специалисты! Честно скажу не осилил тему, три дня сижу пытаюсь разобраться. Голова уже как арбуз. Ну не спец я в сетях-)). Помогите настроить. Если коротко, что бы хотелось. Есть 3Gмодем, роутер dir-320, регистратор polivisyon pvdr-0477. Настроил выход в инет след. образом. С ПК через роутер и 3G. Стоит ip автоматически. И вот ни в какую не могу разобраться где завести в роуторе стат. ip! Я так понимаю, что указывать его надо именно на маршрутизаторе? Ip постоянный есть, выделен оператором. модем 3G мегафон. И где его прописать мне что бы можно было заходя с другого компа попасть к подключенному регистратору? Если смутно написал, простите уж! пытаюсь разобраться сам, нет возможности кого то спросить позвать. Спасибо!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Второй пост этой темы, вроде разжевал и в рот положил. Осталось проглотить только.
Для начала добейтесь картинки в своей сети проведя необходимые махинации в IE.
В реге в настройках сети прописываете IP ваш внутренний.
После того как увидели картинку приступаем к настройке просмотра через интернет.
Веб порт по умолчанию меняете. Скорее всего у вас он 80 меняете на 81. Дальше в настройках роутера прописываете виртуальный сервер на IP рега и порт который ему назначили.
Если хотите более подробно, то давайте скрины с настроек роутера (Lan, virtual server) и настроек сети рега.
Для начала добейтесь картинки в своей сети проведя необходимые махинации в IE.
В реге в настройках сети прописываете IP ваш внутренний.
После того как увидели картинку приступаем к настройке просмотра через интернет.
Веб порт по умолчанию меняете. Скорее всего у вас он 80 меняете на 81. Дальше в настройках роутера прописываете виртуальный сервер на IP рега и порт который ему назначили.
Если хотите более подробно, то давайте скрины с настроек роутера (Lan, virtual server) и настроек сети рега.
Ой спасибо! Хоть какая то реакция. А то в психушку скоро можно заехать с этими настройками. Вот это по шагово и называется. Попробую настроить через IE. Тогда вопрос. В комплекте с регом шла программа просмотра CMS. Ее ставишь на комп и через нее попадаешь на регистратор. Она зачем если через IE смотрим?Или она для локалки? Вы не пинайте пожалуйста больно, я же только учусь, причем с нуля!
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
В роутере dir-320 - заходите на первую страницу - Установка ИнтернетSerg3515 писал(а):Уважаемые специалисты! Честно скажу не осилил тему, три дня сижу пытаюсь разобраться. Голова уже как арбуз. Ну не спец я в сетях-)). Помогите настроить. Если коротко, что бы хотелось. Есть 3Gмодем, роутер dir-320, регистратор polivisyon pvdr-0477. .
Настройка ручная! Там ставите галочку напротив - Статический IP-адрес .
Заполняете поля...