А для конкретных региков обычно всего одна программа бывает...

ALKO-ZVER писал(а):Я так понял, что тут вопрос не про компьютерные системы наблюдения, а про программу для конкретного аппаратного регистратора, который упоминался вначале темы...![]()
А для конкретных региков обычно всего одна программа бывает...
Да верно, но если есть в природе универсальное ПО для регистраторов под такие задачи:GenaSPB писал(а): db_ внеси ясность что хотелось
Спасибо, тогда буду исходить из того что естьGenaSPB писал(а):Ага значит мои начальные догадки были верны. Теперь не понятно зачем дублировать запись, но в принципе раз задача стоит значит надо. Но к сожалению какое ПО поставляется к регику то и надо использовать другое не приладишь т.к. у каждого из них свои интерфейсы протоколы и прочее. Это приблизительно как на какую ни будь железку в компе ставить дрова другого производителя, хотя прецеденты есть и даже положительные.
Соглашусь, что обратно нереально сделать хорошо... тоже при разборке одной такой камеры рассыпался объектив... остальные объективы крутил уже не рукой, а узкими пассатижами за оголённую резьбу...Рустам писал(а):Линзы в объективе даже если напихать в правильном порядке, нормально не соберутся, там же нужны допуски в доли миллиметров. Сомневаюсь, что на коленке можно вернуть к исходному виду, изображение скорее будет плохим, лучше новый объектив взять. А от конденсата объективы прогревать целиком надолго, а не разбирать.