Походу не все порты для регистратора в роутере открыли.evgenyse писал(а):Не могу настроить DVR систему удаленно. Могли бы мне помочь ? Статичный IP адрес у провайдера сделан.
ссылка работает, но видео не соединяется.
http://91.201.114.63:34567/Login.htm
Логин admin
Пароль 231176
Что тут можно предпринять ? KMEye программу поставил тоже не соединяется.
Пожалуйста подскажите что я делаю не правильно ! Может быть еще нужно роутер настроить? TP-LINK Порты открывал в настройках.
Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Re: Не могу настроить DVR систему удаленно
Как настроить удаленный доступ
Как настроить удаленный доступ на HUAWEI EchoLife HG510, ip статический, DVR Pinetron PDR-XM2008.
На роутере настроил NAT не чего не идет!?
Пробовал шнуром соеденится с ноут с DVR все работает!
Настройки DVR
IP адрес 192.168.1.34
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.1.1
DNS 213.177.96.1
порт 3235
в роутере настраиваю NAT на IP адрес 192.168.1.34 прописываю порты 3235.
Подскажите может кто сталкивался с данным роутером HUAWEI EchoLife HG510!??
На роутере настроил NAT не чего не идет!?
Пробовал шнуром соеденится с ноут с DVR все работает!
Настройки DVR
IP адрес 192.168.1.34
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.1.1
DNS 213.177.96.1
порт 3235
в роутере настраиваю NAT на IP адрес 192.168.1.34 прописываю порты 3235.
Подскажите может кто сталкивался с данным роутером HUAWEI EchoLife HG510!??
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Как настроить удаленный доступ
А зачем вы порт 3235 перенаправляете на 3237? Так ни чего не будет работать.
Вопрос!
External Port Start это порт для dvr? Здесь прописываю как у dvr 3235
External Port End а это для чего?
Internal Port Start а это порт для обращения с инета? а здесь 3245 а потом в строку вставляю IP:3245!???
Internal Port End а это для чего??
External Port End а это для чего?
Internal Port Start а это порт для обращения с инета? а здесь 3245 а потом в строку вставляю IP:3245!???
Internal Port End а это для чего??
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вопрос!
Я же уже дал ссылки на темы где все вдоль и поперек обсосано по этим вопросам.
сообщения перенес.
External Port Start - начало диапазона портов входящих запросов
External Port End - конец этого диаипазона.
Internal Port Start - начало диапазона внутренних портов
Internal Port End - конец диапазона.
Впишите везде ваш порт 3235.
Только боюсь что это не единственный порт по которому ваш рег работает.

External Port Start - начало диапазона портов входящих запросов
External Port End - конец этого диаипазона.
Internal Port Start - начало диапазона внутренних портов
Internal Port End - конец диапазона.
Впишите везде ваш порт 3235.
Только боюсь что это не единственный порт по которому ваш рег работает.
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Добрый день !
Есть модем мегафон со статичесским IP адресом. Модем торчит в Zyxel Keenetic 4G. Видеорегистратор Prof PR-D816A В регистраторе закреплен порт 192.168.1.33. есть в регистраторе портЫ (35764 MediaPort
и 34599 MobileMonitor). Сделал проброс портов в Kineetic. Теперь могу зайти удаленно в регистратор и после введения логина и пароля получить доступ к web интерфейсу. Проблема в том что видео не тянет удаленно. А при подключении в прямую по сетке по проводу (при вводе 192.168.1.33 )тянет прекрасно. ActivX установлен и галочки все стоят. Пробовал подключать через Android устройство через программу MyEey. тоже видео не тянет.
Подскажите что подправить !!
Заранее благодарен !!!
Есть модем мегафон со статичесским IP адресом. Модем торчит в Zyxel Keenetic 4G. Видеорегистратор Prof PR-D816A В регистраторе закреплен порт 192.168.1.33. есть в регистраторе портЫ (35764 MediaPort
и 34599 MobileMonitor). Сделал проброс портов в Kineetic. Теперь могу зайти удаленно в регистратор и после введения логина и пароля получить доступ к web интерфейсу. Проблема в том что видео не тянет удаленно. А при подключении в прямую по сетке по проводу (при вводе 192.168.1.33 )тянет прекрасно. ActivX установлен и галочки все стоят. Пробовал подключать через Android устройство через программу MyEey. тоже видео не тянет.
Подскажите что подправить !!
Заранее благодарен !!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если вы в силах поправить сотового оператора, то поправьте его. Если получится приглашу вас к себе, бмне много где надо сотовым операторам мозги вставить. Я это к чему? Скорости у вас не хватает походу.
да по скорости проблем нет. стоит vip тариф. все летает. Любое видео с инта влет работает !!!
Да и я занизил выходное видео до лельзя. 1 кадр в секунду. и разрешение мизрное. хоть тормозить но должно показывать !
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не забывайте что вам нужна исходящая скорость, а не входящая. В остальном все траблы в этой теме перебраны. Порты еще раз все проверьте на открытость не только на роутере, но и у оператора.
Есть у меня продолжение этого вопроса !!
Взял с работы регистратор Grizzly 4 light/ Подключил к этому же Zyxel 4G. Оставил такой же внутренний адрес как и у Proff/ Только порты другие 80 и 6039. Удаленно по WEB-интерфейсу захожу и прекрасно все через 3G Мегафон тянет. Но вот вопрос?
Подключаю через планшет (проги vMEyev2 и SuperCamPro и tinyCamMonitor) вбиваю в натройки стат. IP порт 80 , логин и пароль. При подключении пишет что Succesfull но видео нету. Планшеты через wifi на быстром инете. Торможе исключено/ как настроить мож какую прогу дополнительно на планшет надо или какие кодеки ??? Подскажите пожалста !!!
Взял с работы регистратор Grizzly 4 light/ Подключил к этому же Zyxel 4G. Оставил такой же внутренний адрес как и у Proff/ Только порты другие 80 и 6039. Удаленно по WEB-интерфейсу захожу и прекрасно все через 3G Мегафон тянет. Но вот вопрос?
Подключаю через планшет (проги vMEyev2 и SuperCamPro и tinyCamMonitor) вбиваю в натройки стат. IP порт 80 , логин и пароль. При подключении пишет что Succesfull но видео нету. Планшеты через wifi на быстром инете. Торможе исключено/ как настроить мож какую прогу дополнительно на планшет надо или какие кодеки ??? Подскажите пожалста !!!