Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
нетбук через STATICIP.VOLGA выходит в инет
И именно такай APN мне сообщает МТСные специалисты. Техники так забили. И именно большими буквами. И именно статический IP адрес
И именно такай APN мне сообщает МТСные специалисты. Техники так забили. И именно большими буквами. И именно статический IP адрес
-
- Новичок
Не могу подключиться к китайскому ноунейм-регистратору с Андроида (с компьютера ок). Провайдер выдал айпи вида ххх.ххх.ххх.ххх:ууууу. Пробовал через программу vMeye и другие из ПлейМаркета. Как я понял - проблема в том, что эти программы требуют айпи вида ххх.ххх.ххх.ххх. Все, что после двоеточия - лишнее с их точки зрения. Если ввести ууууу в поле для ввода мобильного порта - подключение вроде устанавливается, но изображения нет, что не удивительно, так как в таком случае некуда вводить настоящий мобильный порт (я так думаю). Подскажите. пожалуйста, что можно сделать, чтобы все-таки получить доступ со смартфона?
В комплекте с регистратором должна была быть указана рекомендованая программа для андроида. Их там много - перебирать не надо.
-
- Новичок
Рекомендованная была vMeye, но они все похожи, как я понял
У меня кстати тоже эта прога ни в какую не хочет работать, кстати там есть куда порт вводить. Все главное работало,тут на тебе ни какую нет изображения, все перебрал уже,ни как! Плюнул ..теперь не смотрю с телефона. С компа все ок.
-
- Новичок
Я знаю, что там есть куда порт вводить, я ж описал ситуацию. Через локальную сеть с локальным айпи она у меня работает. Вот и я пока смотрю только с компа 

-
- Модератор
- Контактная информация:
То что после двоеточия уууу и должно быть портом.
Напишите продавцу. Иногда помогает. И разработчику проги.
Добрый вечер. помогите с настройками для просмотра удаленно через интеренет. имеется роутер TP-link WR841R, регистратор DVR 1604HF-A. через локалку вроде настроил и все работает с компа и 2 ноутов могу смотреть по адресу http://192.168.1.108/. какие настроики надо сделать и где чтобы работало через интеренет. могу скинуть скрины экрана.
а вот скрины настроек регистратора когда захожу с компа по адресу через локалку 192.168.1.108
-
- Модератор
- Контактная информация:
А по какому адресу Вы пытаетесь зайти через инет? Проброс портов с DMZ одновременно не работает.
-
- Новичок
Доброй ночи. Купил регитратор китал 9 каналов подключил. Работает всё только по локалке, а хотелось бы подключаться и с телефона и других компьютеров. Не получается открыть порт, не знаю что прописать чтобы можно было расшарить. Программа через которую смотрю CMS. Заранее благодарю.