Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
У матрицы заявлено 60к/с в разрешении 2592×1944
Тестирую этот сенсор уже почти 3 месяца, ничего хорошего по нему сказать не могу, тестируется на NVP и на Fullhan. Очень много шумов на матрице, если честно ожидал на много большего.VitoTLT писал(а):Я смотрю в народ пошёл новый 5-мегапиксельный starlinght сенсор IMX335. Позиционируется как для видеонаблюдения и видеорегистраторов. Регистраторы начали уже появляться на этих сенсорах. А камер пока не видно... Судя по цене таких пятимегапиксельных регистраторов в 4000 рублей - сенсор очень доступный по цене...
Судя по показателям SNR этот сенсор недалеко ушёл от IMX323. Непонятно тогда в каком месте у него Starlight...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Пр условии, что амперы и солнечная активность южно-китайскаяUefLV писал(а):Новый Китайский тренд ?! ))

В качестве бесперебойника может еще норм.
Например вот расчет https://poluchi-teplo.ru/soln/kak-proiz ... neley.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2кв.м. дает 7,57кВт за декабрь или 10Вт в час при площади НЕМЕЦКОЙ! панели 2 метра. Если там площадка 10х20см, соответственно будет давать в среднем 0.1Вт/ч или 8 мА тока. В июле 48 мА, чего тоже мало.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Для питания светодиода в муляже хватит.kROOT писал(а):0.1Вт/ч или 8 мА тока. В июле 48 мА, чего тоже мало.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Поставил последнюю CMS от 06.06.18 и обнаружил возможность настраивать параметры обработки матрицы при подключении к регу, раньше для этого приходилось прописывать доступ к каждой камере. Еще бы прошивку в камеру через рег удаленно можно было бы делать.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Так можно делать, но не через CMS, а напрямую с рега.kROOT писал(а):Еще бы прошивку в камеру через рег удаленно можно было бы делать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Вопрос то в удаленном управлении, если я на объекте и имею физический доступ к регу, значит я имею и доступ к камерам, а удаленно значит пробрасывать порты камер, заботится о безопасности и т.д., а если бы достаточно было только пробросить рег, было бы значительно проще.Sonya писал(а):Так можно делать, но не через CMS, а напрямую с рега.kROOT писал(а):Еще бы прошивку в камеру через рег удаленно можно было бы делать.
XVI позволяет прошивать камеры через регистратор.kROOT писал(а):Вопрос то в удаленном управлении, если я на объекте и имею физический доступ к регу, значит я имею и доступ к камерам, а удаленно значит пробрасывать порты камер, заботится о безопасности и т.д., а если бы достаточно было только пробросить рег, было бы значительно проще.Sonya писал(а):Так можно делать, но не через CMS, а напрямую с рега.kROOT писал(а):Еще бы прошивку в камеру через рег удаленно можно было бы делать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А это уже не IP, так что тоже мимо.AlienP666 писал(а):XVI позволяет прошивать камеры через регистратор.
Кстати, по удаленной прошивке, никто не сталкивался, что не шьется камера, если канал слабый, хоть по кнопке автоматического обновления, хоть заливая прошивку через интерфейс с компа. Связь нормальная, несколько мегабит, но не идеальная. Когда прошиваешь с локалки, то без проблем.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Сталкивался и пришёл к выводу, что теперь мало пробрасывать TCP порт 34567, а нужно ещё какой-то, вроде как UDP 34568kROOT писал(а):никто не сталкивался, что не шьется камера, если канал слабый, хоть по кнопке автоматического обновления, хоть заливая прошивку через интерфейс с компа. Связь нормальная, несколько мегабит, но не идеальная. Когда прошиваешь с локалки, то без проблем.