Регистратор DS-H108Q перезагружается

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
iproma@yandex.ru
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 08:37

Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение iproma@yandex.ru » 02 июл 2020, 02:33

Регистратор постоянно перезагружается. Прошиваться через TFTP не хочет. Подключился к нему с помощью преобразователя он выдаёт следующий лог:

Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Вложения
Lister - putty.pdf
(53.34 КБ) 133 скачивания

Рустам
Специалист
Сообщения: 3448
Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Откуда: Челябинск

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение Рустам » 02 июл 2020, 07:02

Стандартная процедура - отключить от регистратора все-все кабели, кроме кабеля питания и отключить жёсткий диск - проверить перестал ли перезагружаться. Если нет - кроме того заменить блок питания на аккумулятор и провод со штекером и снова проверить.

iproma@yandex.ru
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 08:37

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение iproma@yandex.ru » 02 июл 2020, 10:48

Всё тоже самое, и с другим блоком и от аккумулятора, при всём отцепленном. А по логу может кто нибудь подсказать он уходит в перезагрузку после этой строчки
fun:hisi_watchdog_init, line:3196 hisi_watchdog_init(/dev/watchdog, 27) ok iDogTimeOut:25 Sec!
/*********************init_global_error_lib*/, init_global_error_lib start!
:0
Я так понимаю что при загрузки проверяется оборудование, возникает ошибка и регистратор перегружается. Может быть кто сталкивался с такой проблемой, это аппаратная или программная ошибка?

Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12630
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение kROOT » 02 июл 2020, 19:37

В хайвотчах можно остановить загрузку и потереть область данных чтобы сбросить настройки? Может флэшка полетела, сдампить ее и припаять новую флэшку. Вроде как проблема с инициализации переменных.

iproma@yandex.ru
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 08:37

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение iproma@yandex.ru » 03 июл 2020, 02:53

kROOT писал(а):
02 июл 2020, 19:37
В хайвотчах можно остановить загрузку и потереть область данных чтобы сбросить настройки? Может флэшка полетела, сдампить ее и припаять новую флэшку. Вроде как проблема с инициализации переменных.
Спасибо! Подскажи пожалуйста как остановить загрузку и потереть область данных?

Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12630
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение kROOT » 03 июл 2020, 08:30

iproma@yandex.ru писал(а):
03 июл 2020, 02:53
Спасибо! Подскажи пожалуйста как остановить загрузку и потереть область данных?
Я с этими регистраторами не работал, так что не подскажу.

iproma@yandex.ru
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 08:37

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение iproma@yandex.ru » 03 июл 2020, 10:42

Спасибо!

Olezhk@
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 01:51

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение Olezhk@ » 03 июл 2020, 10:57

Фотку платы можете скинуть?

iproma@yandex.ru
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 08:37

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение iproma@yandex.ru » 03 июл 2020, 13:12

Всем спасибо, проблема решена!
Я пытался остановить загрузку подключаясь к регистратору(плохо знаю ещё программу Patty), спасибо пользователю krot который навел меня на мысль попробовать прям с компа остановить загрузку. Командой CTRL+U остановил загрузку, ввёл IP-шники, предварительно запустив программу TFTP прошивка залилась. Перезагрузил регистратор все работает загружается. Саму работу регистратора ещё не проверял, но прошить смог и регистратор запускается.
Вложения
2020-07-03_201055.jpg

iproma@yandex.ru
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 08:37

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение iproma@yandex.ru » 03 июл 2020, 13:42

Olezhk@ писал(а):
03 июл 2020, 10:57
Фотку платы можете скинуть?
Вложения
2.jpg
1.jpg

Olezhk@
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 01:51

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение Olezhk@ » 03 июл 2020, 16:07

Угол платы нужен sata-радиатор-светодиод. Где преобразователи питания находятся.

iproma@yandex.ru
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 08:37

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение iproma@yandex.ru » 04 июл 2020, 04:40

Держи, правда качество не супер!
Вложения
1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»