Никак не могу подключить камеру через Wi-fi, перерыл весь интернет, но так и не могу понять причину. Надеюсь причина в том, что я рукожоп ибо первый раз дело имею со всем этим.
Подключение:
У меня дома роутер, от него идет провод с интернетом на комп, я этот провод подключил ко второму роутеру, но не в главный синий порт, а в желтый (которых 4) ибо по другому не работает, от роутера один провод на Nvr и один на камеру.
Nvr увидел интернет

Далее начал искать камеру и тоже все нашло и все подключилось и добавилось в список.

Нажимаю добавить Wi-fi устройства и тоже он все видит и находит

А вот когда пытаюсь уже найти этот канал во вкладке Wi-fi setup то там ничего нет. Я уже и регионы все потыкал и все каналы не видит он ничего там как бы я не пытался что-то делать. В списке пусто, хотя во всех инструкциях и во всех видео у людей все нормально находит.

Что я делаю не так?
Имею цель установить это видеонаблюдение на дачу где нет интернета, может ли вся эта система (если заработает конечно) работать без интернета по Wi-fi и просто писать на диск, а то если тянуть провод то легко по нему будет найти сам регистратор, а так можно камеру подключить, а регистратор спрятать?