Сброс разрешения камеры !

Все вопросы, касающиеся камер, регистраторов и прочего оборудования для HD-SDI, AHD, HD-CVI и т.п. систем видеонаблюдения.
Ответить
5baloov
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2021, 09:41

Сброс разрешения камеры !

Сообщение 5baloov » 16 ноя 2021, 06:00

Всем здравствуйте случилось проблема на ровном месте ! заказывали у менеджера регистратор с поддержкой камеры на 5МП и камеру 5МП в итоге нам подобрали как сказала менеджер все как надо, вчера перевожу камеру на разрешение в 5 МП и у меня тухнит камера ! оказалось регистратор не поддерживает аналоговую камеру на 5 МП камера Хиквижин есть ли способ сбросить разрешение без регистратора с поддержкой 5МП ??

Рустам
Специалист
Сообщения: 3517
Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Откуда: Челябинск

Re: Сброс разрешения камеры !

Сообщение Рустам » 16 ноя 2021, 08:14

Наверно, сброс камеры на заводские настройки должен помочь.

5baloov
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2021, 09:41

Re: Сброс разрешения камеры !

Сообщение 5baloov » 16 ноя 2021, 09:53

Видеокамера AHD/TVI/CVI/CVBS Hikvision DS-2CE19H8T-AIT3ZF
нету там сброса (( только искать регистратор с 5 МП

Рустам
Специалист
Сообщения: 3517
Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Откуда: Челябинск

Re: Сброс разрешения камеры !

Сообщение Рустам » 16 ноя 2021, 10:22

Вроде у этой модели есть на хвостике под завинчивающейся крышечкой кнопка переключения режимов TVI / AHD / CVI / CVBS. Если она есть, то перевести в режим CVBS и в этом режиме настраивать...

777SkiF777
Специалист
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:09

Re: Сброс разрешения камеры !

Сообщение 777SkiF777 » 16 ноя 2021, 10:37

Да, в мурзилке написано что есть кнопочка и даже указано как ей воспользоваться
( Press and hold the switch button for 5 seconds to switch the video output. Four kinds of video outputs are available: TVI, AHD, CVI, and CVBS) :rtfm:

5baloov
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2021, 09:41

Re: Сброс разрешения камеры !

Сообщение 5baloov » 16 ноя 2021, 12:48

Ну я попробую конечно кнопочку ! ну техподержка Хиквижн сказала что этот способ не прокатит ((

Ответить

Вернуться в «HD видеонаблюдение по коаксиальному кабелю (HD-SDI, AHD, HD-CVI и т.п.)»