Соврал про 100 - 50 висит сейчас. 100 снял оттуда и повесил лес и детскую площадку освещать.Роман 55 писал(а): ↑12 окт 2024, 12:48Прожектор сколько ватт?полтинник писал(а): ↑12 окт 2024, 12:04https://www.sendspace.com/filegroup/vYs ... %2BPN5xFBg
файлы обрезаны
3- - записи с imx 335
11- записи с sc450ai с XM
-1 - запись с выключенным прожектором, но врубилась подсветка аж на двух камерах
-2 - запись с прожектором
-3 - мне предсказывали фантомы, на записях с выключенным прожектором я обнаружил фантом и выложил его отдельно. При включенном прожекторе фантома не было
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
70 ватт 307 почти как днём показывает.
Так и у меня с прожектором 335 нормально показывает, на близкой дистанции
на самом деле прожектор висит на 5 метров вбок, на том же здании, т.е. прямо перед камерой не освещает
ну и второй вопрос - что прожектора зло, ибо
- нельзя освещать часть, неосвещенное проваливается в черную темень
- создает сильные локальные тени
- если напротив прожектора висит камера, прожектор ее слепит
Я же сразу написал
"чистота эксперимента еще нарушилась - добавилась подсветка от камеры напротив, до которой около 20 метров "
она стоит сильно вправо, поэтому я влево к доскам забирался, где поменьше света от нее
Я вчера как раз пришел к предположению, что у меня эта камера на IVG-A6Zigzag66 писал(а): ↑12 окт 2024, 08:37Сорри что опять встреваю, но купил тоже камеру на модуле А6 и есть что рассказать. Когда выбирал нашел на этом сайте https://en.jftech.com/#/home рекламный буклет с выпускаемой продукцией за 2023 год. Там в новинках были модули А4, А6, и А8. А4 на мелкой матрице а А6 и А8 на больших и с завода идут с объективом и радиатором. Что и подкупило. Покупал у Волдрели, но они сразу у него пропали. Маркировка IVG A6 P40/P60. Объектив 4мм или 6мм с завода и заклеен. Плата нестандартного размера, но в большой корпус влезла. На камере нет инфракрасной подсветки, только белые светодиоды. Прошивки на них есть на этом сайте. Я новичок, поэтому про картинки рассказать нечего, у самого одни вопросы.
пропали они видимо с доставкой в россию. Мне один продавец, у которого я брал vstarcam cs58q-uv (тоже пропали) сказал "в россию больше не отправляем". Версия с дыркой f2.0 имеется для россии, 1.0 - нет
Ну что значит "не видит"? По ONVIF увидит
А так та что не XM - anjvision, LMS их родное приложение, а CMS - для XM
у меня весь зллпарк пишется на NVR XM, с него смотрю или VMS (новая версия CMS) или AnotherRTSP
Ну судя по тому, что IVG-A6 все же на том же 450 сенсоре, то версия про то, что пересветы - специфическая проблема прошивки anjvision подтверждается
Остается вопрос - что с проблемой делать. У меня одна штучка камеры с MC-J30 есть, хочется улучшить картинку. Да и не мне одному, думаю
как я понимаю, саппорта у anjvision нет никакого
Остается вопрос - что с проблемой делать. У меня одна штучка камеры с MC-J30 есть, хочется улучшить картинку. Да и не мне одному, думаю
как я понимаю, саппорта у anjvision нет никакого