Где то на форуме, кажется, была инструкция как создать флэшку, которая кроме обновления еще и стирала область настроек рега.
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Прекрасное, несколько стоит
Не понял, чем лучше A8 - их тоже пара есть. Что-то лень сравнивать
У меня есть G6S с несветосильным объективом, ночью это просто слезы. А днем не вижу смысла сравнивать - 5 или 4МП разница слишком невелика, чтобы о чем-то задумываться. Тем более что не всякое стекло эти мегапиксели вытягивает (Когда A6 тестировал мирой, она не дотягивала до 4МП). Надо бы тесты нормально погонять по всему зоопарку, но руки все не доходят. Очередь нерешенных задач большаяМеня интересует как замена камерам на базе IVG-G5S (IMX335). Если их сравнить и выставить на 5 Мп интерполяция у А6 получится совсем небольшая. Я так понял, что за счет размера пикселя А6 ночью точно выиграет. А днем? У А6 родные 4 Мп, а у G5S 5Мп.
kROOT писал, что картинкой в динамике.
Ну это из-за объектива. С F1.0 более менее показывает. Правда мне сравнить не с чем
Я предпологаю (надеюсь), что А6 может быть даже лучше за счет размера пикселя и светочувствительности.
А Вы с каким объективом тестировали?
А как правильно продавцу написать на алиэкспресс чтобы выслал ссылку на запрещенные товары (камеры на базе IVG-A6)? Пишу VOLDRELI 0322 Store, они пока морозятся. Может неправильно формулирую? 

У меня проблем нет с 4К, рег ХМ на 32 канала на 197 прошивке, работает уже лет 5.roxy2008 писал(а): ↑22 дек 2025, 23:45Подскажите , второй регистратор g.craftsman xmeye на 16 камер на днях ушел в циклическую перезагрузку и ничего не помогает, немного непонятен механизм работы его, на странице продавца написано на али что данный рег поддерживает разрешение 4к монитора, после того как был куплен 4к телевизор и знакомый решил в настройках рега поставить 4к разрешение регистратор постоянно перезагружается после заставки на включении , по сети недоступен, написали продавцу он выслал прошивку, написал надо ее на флешку и в рег и типа он ее установит сам при включении, но это не помогло.
Мне непонятно одно , почемупри вынимании батарейки регистратора почему не сбрасываются настройки на заводские??? Зачем она вообще нужна ? Только время и все ? Никакой кнопки ресет на плате нет, так что лишний раз разрешение дисплея в регах лучше не трогайте , заказали такую микросхему только от другого продавца и там написано что разрешение экрана максимум 1920 на 1080и неправильное ведет к неработоспособност
и так что как всегда бардак у этих китайцев
Может кто сталкивался как починить эту проблему? Я так понимаю это нужно мучаться с uart и программатором ковыряться