Пожалуйста, знающие люди, помогите советом!!! Гарю...

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
derovd
Новичок
Контактная информация:

Пожалуйста, знающие люди, помогите советом!!! Гарю...

Сообщение derovd » 08 июл 2009, 10:50

В нашей организации установлено видео наблюдение, точной структуры не знаю, потому что работаю тут совсем недавно, да и для решения моей проблемы думаю это не понадобится. В общем установил программу для видео захвата AceCop, и она никак не хочет показывать мне чёткое изображение, в главном окне, всё рябит, и очень сильно. Можно конечно рассмотреть изображение, но это же не дело. Когда захожу в установку записи движения, всё показывает нормально, все камеры пролистываю и изображение на них очень чёткое и хорошее. я сделал вывод что с камерами всё в порядке и система работает, но в главном окне просто ужас. Не подскажет ли мне кто-нибудь что мне сделать? Я всю прогу уже облазил, но ничего не получается... :cry:

сигнальщик

Сообщение сигнальщик » 09 июл 2009, 05:22

сам установил?
скажи конфигурацию компа

Костег
Новичок

Сообщение Костег » 14 июл 2009, 06:53

Попробуй поменять видюху на компе. у нас тоже были такие проблемы после замены видеокарты все нормализовалось (предпочтительней видеокарты на базе AMD\ATI)

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 14 июл 2009, 17:33

Костег писал(а):Попробуй поменять видюху на компе. у нас тоже были такие проблемы после замены видеокарты все нормализовалось (предпочтительней видеокарты на базе AMD\ATI)
Про предпочтения - это вы зря так уверенно... В инструкциях некоторых плат полностью противоположная инфа встречается иногда...

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 15 июл 2009, 00:01

Про видяхи ALKO-ZVER полностью прав. Надо читать рекомендации производителя. Ряд плат стабильно работает только с ATI, но не меньше и тех, которые хотят видяхи от Nvidia.

dedus

Сообщение dedus » 24 июл 2009, 18:28

сколько камер ? какой камень ? загузка проца ? какая плата захвата ?
из вариантов ищем новые дрова
если в настройках просмотр нормальный то только потому что сигнал снимается напрямую с платы захвата обходя оцифровку и компрессию сигнала

ухудшаем качество записи (размер, кол-во кадров в секунду , цвет)
в худшем варианте замена камня ,матери ,

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»