Hikvizion DS-2CD2032F-I

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Strag
Специалист

Re: Hikvizion DS-2CD2032F-I

Сообщение Strag » 11 сен 2015, 09:14

ALEX_SE писал(а):Сетевую камеру без PoE сейчас найти так же не просто как камеру без ИК-подсветки. Которая как правило никому не нужна но которая впаривается везде и всюду.
Ты только об этом kROOTу не говори.

apik
Новичок

Сообщение apik » 11 сен 2015, 12:52

Strag писал(а):Что за эпидемия такая - вначале купить, а потом спросить?
Денег не жалко?
Больше такие камеры к вашему регистратору не берите.
Нужны без РоЕ.
Ну по поводу покупать не покупать,это дело личное.А по поводу ответить и разъяснить для этого и нужны тематические форумы,я так понимаю.Не все же рождаються сразу такими просвященными,как вы.Кому то становиться интересно и он начинает интересоваться.Почему больше такие камеры не брать к этому регистратору,объяснитесь.Чем негативно брызгать слюной,и крутить пальцем у виска.Рег вроде расчитан на них.А сделать умное лицо,и сказать просто не бери это не признак ума господа!!! :(

apik
Новичок

Сообщение apik » 11 сен 2015, 12:57

ALEX_SE писал(а):Как удобно. Это будет дешевле PoE-коммутатора.
Дело знаете в чем,даже не в цене.Просто хочу собрать по удобней чтоб было и проводов поменьше.Да и посмотрите пожалуйста вот в понедельник буду брать этот коммутатор http://vid-os.ru/internet-magazin/produ ... -porta-poe" onclick="window.open(this.href);return false; что можете сказать стоит,или нет ваше мнение?С ув.Вадим

apik
Новичок

Сообщение apik » 11 сен 2015, 13:00

Да и хочу отметить камеры в ночном режиме работать не будут,ибо постоянно свет в коридоре и на лестничной площадке горит!!!

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 11 сен 2015, 14:56

конкретно эти коммутаторы я не пользовал

Strag
Специалист

Сообщение Strag » 11 сен 2015, 15:22

apik писал(а):
Strag писал(а):Что за эпидемия такая - вначале купить, а потом спросить?
Денег не жалко?
Больше такие камеры к вашему регистратору не берите.
Нужны без РоЕ.
Ну по поводу покупать не покупать,это дело личное.А по поводу ответить и разъяснить для этого и нужны тематические форумы,я так понимаю.Не все же рождаються сразу такими просвященными,как вы.Кому то становиться интересно и он начинает интересоваться.Почему больше такие камеры не брать к этому регистратору,объяснитесь.Чем негативно брызгать слюной,и крутить пальцем у виска.Рег вроде расчитан на них.А сделать умное лицо,и сказать просто не бери это не признак ума господа!!! :(
Читать умеем? По-русски написал "Нужны без РоЕ".
Ник 2032 стоит порядка 6 тысяч. Камера без РоЕ с такими же характеристиками обойдется в районе 2, 5 - 3 тысячи.
Так доходчиво?
Или по другому - зачем платить лишние три тысячи рублей за ту функцию, которую просто нельзя использовать?
Че непонятно?

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 11 сен 2015, 16:14

Ну хочет человек нормальные камеры - пусть берет. Только потом будут вопросы "А как зацепить хик к мининвр по онвиф", "А как мне на мининвр сделать детектор движения".

apik
Новичок

Сообщение apik » 11 сен 2015, 23:06

Читать умеем? По-русски написал "Нужны без РоЕ".
Ник 2032 стоит порядка 6 тысяч. Камера без РоЕ с такими же характеристиками обойдется в районе 2, 5 - 3 тысячи.
Так доходчиво?
Или по другому - зачем платить лишние три тысячи рублей за ту функцию, которую просто нельзя использовать?
Че непонятно?
Я сдесь второй день,по этому попросил гуру этого форума не кидать,в мення алюминевыми тазиками!Я этот ник в поиск должен вбить или что? Ник 2032 мне ни о чем не говорит!!!С ув.Вадим

apik
Новичок

Сообщение apik » 11 сен 2015, 23:07

ALEX_SE писал(а):конкретно эти коммутаторы я не пользовал
Лично вам спасибо!!!

apik
Новичок

Сообщение apik » 11 сен 2015, 23:17

Sergiodemaster писал(а):Ну хочет человек нормальные камеры - пусть берет. Только потом будут вопросы "А как зацепить хик к мининвр по онвиф", "А как мне на мининвр сделать детектор движения".
Я вас чем то задел,не пойму.Вы бросаетесь такими фенями,профессиональными! Если вы думаете что я,в этот бизнес полезу камеры за деньги кому нибудь устанавливать.Так я вам сразу скажу,это меня интересует как хобби!!! Если б я вам сказал честно,что я очень обеспеченный человек и у меня очень хороший бизнес.Лично вы меня не поймете.Я всегда интересуюсь,чем то новым.Что больше всего меня интересует!!! И поверьте я всегда добиваюсь своего,либо с вашей помощью либо без вас!!! С ув.Вадим

apik
Новичок

Сообщение apik » 11 сен 2015, 23:28

Sergiodemaster писал(а):Ну хочет человек нормальные камеры - пусть берет. Только потом будут вопросы "А как зацепить хик к мининвр по онвиф", "А как мне на мининвр сделать детектор движения".
Ну это же просто.Разъясните человеку в чем,как вы считаете он лох.А вы такой гуру смотрите с высока.Зачем стока негатива,ну не хотите отвечать в сотый раз пройдите молча мимо!!!

Strag
Специалист

Сообщение Strag » 12 сен 2015, 08:06

В первый раз обеспеченного вижу который на али закупается.
Ты сюда сраться пришел? Или за помощью?
По существу. Если не хочешь геморроя -
купи этот регистратор - http://www.hikvision.su/products/nvr/DS-7604NI-E14P" onclick="window.open(this.href);return false;
или этот - http://www.hikvision.su/products/nvr/hiwatch/DS-N104P" onclick="window.open(this.href);return false;
И будет тебе счастье.
Хочется извращений - http://www.nix.ru/price/price_list.html ... ail_view=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбранный коммутатор какой-то опасный. Я его не пробовал, но камеры и регистраторы от этого производителя видел - гомно.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»