помогите разобраться в ip технологии

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: помогите разобраться в ip технологии

Сообщение GenaSPB » 10 июн 2016, 10:09

Trewer писал(а):
GenaSPB писал(а):В случае с hikvision и использовании mozilla в пункте 5, пункты 6 и 7 не нужны.
Здесь, представлен, вариант который подходит под любые камеры с любой прошивкой)))
Напомнило анекдот.
-Мария Ивановна, можно я Вас трахну?
-Вовочка, как-же можно, я же учительница!
-Хм..., забавно, ну научи!

Rukojop
Новичок

Сообщение Rukojop » 10 июн 2016, 15:28

Всем привет. Помогите, кто чем может). Ситуация следующая с видеонаблюдение не сталкивался, но и не нуб. Есть купленный в китае комплект пое камер 4шт с пое свичем и регистратором. Камеры работают облако работает регистратор пишет. А теперь самое интересное. Когда мы делаем видую пару 15-12м камера напроч отказывается работать(пробовал медненую витую пару). Пробовал отдельно на камеру подать 12вольт(на камере есть разъем для подачи питания отдельно) а rj45 в регистратор все равно не кажет. Пробовал кабель на котором проверял камеры в разных магазинах видеонаблюдения, все работает(но камера все равно не показывает при 15 метровом проводе). меняли свичи, заработало только на одной марке дэлинковский дгс 1008п. стоит такое удовольствие 9000. понятно что можно купить и забыть, но я хочу разобраться. Может у кого были подобные случаи в чем может быть дело?

b328
Постоянный посетитель

Сообщение b328 » 10 июн 2016, 16:29

Rukojop писал(а):в чем может быть дело?
По-моему, в Вашем вопросе уже содержится ответ: надо взять нормальную медную UTP или хотя бы попробовать кабель качеством получше.

PS Зачем пишите в чужую тему? Это форум же, а не чат.

Rukojop
Новичок

Сообщение Rukojop » 11 июн 2016, 14:53

я не понял как создать свою)))

Rukojop
Новичок

Сообщение Rukojop » 11 июн 2016, 14:56

я же писал что пробовал медный. Ладно ясно. Думал просто спецы в курсе. Но походы вы тоже просто пожмете плечами и все. Когда все работает сюда никто и писать не будет. Зачем форум создавать? По мне так это чат. Всем спасибо за грамотный ответ.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 июн 2016, 17:36

Если хотите хоть что-то конкретное получить в ответе, то сообщите хотя бы марку коммутатора с которым проблема. Гадалок тут нет. Полное наименование вашей медной витухи тоже давайте. А так весь ваш вопоос можно было уместить в одну строчку. У меня что-то не работает, скажите что.

sng1982
Новичок

Сообщение sng1982 » 23 июн 2016, 14:45

УРА всем спасибо все заработало подключил камеру к Cisco ее в свою очередь в роутер TP-link настроил в меню роутера мост и через мозилу попал в меню камеры по адресу 192.168.1.140:20080
оттуда установил плагин и все картинка появилась
правда если камеру подключать напрямую роутеру картинка тоже выходит но мне сказали что через Cisco никто не сможет залезть в камеру из вне так что пока с ней все работает
еще раз всем спасибо за терпение и подсказку теперь хоть маленько начал понимать что к чему
ДОСВИДАНИЯ

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»