Это как обычно мы пытаемся подковать блоху на скаку, сидя на бабе, которая выносит нас из горящей избыNornik писал(а):Форумчане привет, вот такой вопрос, купил себе NVR Suneyes SP-NVR-E04, купил в пол цены, выиграл спор на алиэкспресс, работает шкатулка, но изменились потребности, 4 камеры мало, может кто знает, можно ли его прошить чтобы он с большего количества камер делал запись видео? За раннее извиняюсь если тема поднималась, буду благодарен если дадите ссылку!
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Добрый день.
А кто-нибудь использует 3G USB модем в данном nvr? Проблема собственно в том, что в настройках N6200-8EL с прошивкой 20160707 в настройках нет пункта "3G/Wifi". Хотя при загрузке в консоли рег пишет про поддержку usb модема, и теоретически можно было бы в скриптах покопаться.
А кто-нибудь использует 3G USB модем в данном nvr? Проблема собственно в том, что в настройках N6200-8EL с прошивкой 20160707 в настройках нет пункта "3G/Wifi". Хотя при загрузке в консоли рег пишет про поддержку usb модема, и теоретически можно было бы в скриптах покопаться.
Вообще такая возможность есть. Реализовывал подключение мегафоновского 3G модема работало в принципе неплохо. Только возможности очень ограничены (очень мало поддерживаемых моделей модемов). Можно конечно прикрутить драйвера для новых модемов и заставить все это работать, но стоит ли заморачиваться. Проще взять Zyxel Keenetic 4G III - который поддерживает все типы модемов и обновления на него постоянно выпускают, и стабильность работы достаточно высокая.
-
SergeyKa269
- Новичок
Гуру, подскажите в чем косяк. не могу подключить CMS. не видит он регистратор...
NVR
s/n 015301**********
мастер версия - v4.0 (20150124)
основное подозрение у меня что проблема в windows 10. на ХР проверить нет возможности пока
пысы. какие данные написать чтобы получить верный ответ?)))
NVR
s/n 015301**********
мастер версия - v4.0 (20150124)
основное подозрение у меня что проблема в windows 10. на ХР проверить нет возможности пока
пысы. какие данные написать чтобы получить верный ответ?)))
Что за CMS? Где скачивали? Почему решили, что эта CMS должна работать с этим регистратором? Как и по какому протоколу подключали? Вопросов на самом деле много. Пишите пожалуйста более подробно чтобы получить более адекватный ответ.
-
SergeyKa269
- Новичок
CMS 3.24.0 rev1 на данный момент. но пробовал разные. где скачивал не помню. просто в яндексе набрал "CMS" и скачал несколько разных.AlienP666 писал(а):Что за CMS? Где скачивали?
оппа... почему решил я и сам не знаю.... до этого вопроса я думал, что здесь вычитал))) то есть изначально работа с CMS зря была мной затеяна?AlienP666 писал(а):Почему решили, что эта CMS должна работать с этим регистратором?
NVR по RJ-45 подключен в роутер. камеры подключены тоже в роутер (4 по LAN и 2 по ВиФи. 4 из них по протоколу Onif, 1 по i13 и одна по i12)AlienP666 писал(а):Как и по какому протоколу подключали?
по какому протоколу подключен NVR я не знаю. где это узнать? знаю что сетевым кабелем RJ-45))))
комп подключен к сети также кабелем RJ-45.
также пробовал mobileCMS на андройде тоже не вышло(
-
GenaSPB
- Модератор
- Контактная информация:
Скриншот с веб интерфейса поможет найти производителя, а значит и софт для него.SergeyKa269 писал(а):пысы. какие данные написать чтобы получить верный ответ?)))
Да не хотелось +1 коробку ставить...AlienP666 писал(а):Вообще такая возможность есть. Реализовывал подключение мегафоновского 3G модема работало в принципе неплохо. Только возможности очень ограничены (очень мало поддерживаемых моделей модемов). Можно конечно прикрутить драйвера для новых модемов и заставить все это работать, но стоит ли заморачиваться. Проще взять Zyxel Keenetic 4G III - который поддерживает все типы модемов и обновления на него постоянно выпускают, и стабильность работы достаточно высокая.
А у Вас какая модель рега и какая прошивка? Не пойму, почему у меня ни в локальном интерфейсе, ни в web-морде нет пункта настройки 3G модемов. Врядли бы её выпилили конкретно на моей версии железа. На всех скриншотах и видеообзорах мини регистраторов этот пункт есть.
Ну во первых CMS систем в мире более миллиона и каждая система пишется под определенного производителя, есть конечно универсальные CMS, но в основном они платные. Во вторых работа затеяна далеко не зря т.к. это облегчает работу с регистратором и имеет ряд преимуществ. В третьих в основном протокол используется I8, не так давно ввели протокол Onvif. Попробуйте эту программу http://matrixcam.ru/index.php?route=pro ... load_id=34" onclick="window.open(this.href);return false;SergeyKa269 писал(а):CMS 3.24.0 rev1 на данный момент. но пробовал разные. где скачивал не помню. просто в яндексе набрал "CMS" и скачал несколько разных.AlienP666 писал(а):Что за CMS? Где скачивали?оппа... почему решил я и сам не знаю.... до этого вопроса я думал, что здесь вычитал))) то есть изначально работа с CMS зря была мной затеяна?AlienP666 писал(а):Почему решили, что эта CMS должна работать с этим регистратором?NVR по RJ-45 подключен в роутер. камеры подключены тоже в роутер (4 по LAN и 2 по ВиФи. 4 из них по протоколу Onif, 1 по i13 и одна по i12)AlienP666 писал(а):Как и по какому протоколу подключали?
по какому протоколу подключен NVR я не знаю. где это узнать? знаю что сетевым кабелем RJ-45))))
комп подключен к сети также кабелем RJ-45.
также пробовал mobileCMS на андройде тоже не вышло(
+1 коробка на много стабильней т.к. в случае потери связи с интернетом эта коробка восстанавливает соединение автоматически. Версия которую я использую достаточно новая 20160607 и функция эта есть. Для вашего регистратора я могу выложить прошивку этой версии, но проверить на наличие я не могу т.к. такого типа регистратора у меня нет. От вас нужен начало серийного номера, версия вашей прошивки и модель регистратора.Star писал(а):Да не хотелось +1 коробку ставить...AlienP666 писал(а):Вообще такая возможность есть. Реализовывал подключение мегафоновского 3G модема работало в принципе неплохо. Только возможности очень ограничены (очень мало поддерживаемых моделей модемов). Можно конечно прикрутить драйвера для новых модемов и заставить все это работать, но стоит ли заморачиваться. Проще взять Zyxel Keenetic 4G III - который поддерживает все типы модемов и обновления на него постоянно выпускают, и стабильность работы достаточно высокая.
А у Вас какая модель рега и какая прошивка? Не пойму, почему у меня ни в локальном интерфейсе, ни в web-морде нет пункта настройки 3G модемов. Врядли бы её выпилили конкретно на моей версии железа. На всех скриншотах и видеообзорах мини регистраторов этот пункт есть.
Отправил данные в личку. Спасибо!!AlienP666 писал(а): Для вашего регистратора я могу выложить прошивку этой версии, но проверить на наличие я не могу т.к. такого типа регистратора у меня нет. От вас нужен начало серийного номера, версия вашей прошивки и модель регистратора.
Проверяйте