Типовое решение на 72 ip видео камер (Ночь-День)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Типовое решение на 72 ip видео камер (Ночь-День)
А смысл ставить в регистратор свич без РоЕ?
Извини, я хотел сказать, регистратор на 8 каналов на российском рынке. Регистратор установить в кабинет Начальникам каждого цеха, склада, и подключить его к l2 управляемому коммутатору не poe, ну и потом от этого l2 коммутатора вывести poe( тупой свич) на такое удобное место, чтобы проще и легче было подключить камеры. Как-то такkROOT писал(а):А смысл ставить в регистратор свич без РоЕ?
вот, нарисовал
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
именно так правильно все и должно делаться, обычный регистратор с одним эзернетом.Giomak писал(а):вот, нарисовал
Хорошо, только, подскажи, пожалуйста, нормальный регистратор на 8 канала и poe switch на российском рынке. Коммутатор dlink я нашел, за 3 000( 5 port gr-45 10/100/1000, 1 port sfp 10/100/100) управляемый l2kROOT писал(а):именно так правильно все и должно делаться, обычный регистратор с одним эзернетом.Giomak писал(а):вот, нарисовал
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А сколько надо? У меня на днях 10 регистраторов ХМ на 8 каналов приедет и еще 5 в наличии есть по 3500р. Но совместимости по детектору движения скорее всего не будет с камерами esvi, у них вообще какая то непонятная система.Giomak писал(а):Хорошо, только, подскажи, пожалуйста, нормальный регистратор на 8 канала и poe switch на российском рынке. Коммутатор dlink я нашел, за 3 000( 5 port gr-45 10/100/1000, 1 port sfp 10/100/100) управляемый l2kROOT писал(а):именно так правильно все и должно делаться, обычный регистратор с одним эзернетом.Giomak писал(а):вот, нарисовал
По свичам не помогу.
штук 6-8, это Hikvision регистраторы? Гарантия будет? По безналу сможешь провести? А с какими камерами будут по детекции работать? И еще, на тест, 1 твою камеру бы получить, которые ты сам делаешь. По поводу свитча, я Eltex оставил.kROOT писал(а): А сколько надо? У меня на днях 10 регистраторов ХМ на 8 каналов приедет и еще 5 в наличии есть по 3500р. Но совместимости по детектору движения скорее всего не будет с камерами esvi, у них вообще какая то непонятная система.
По свичам не помогу.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Регистраторы ХМ, гарантированно по детектору движения работают с такими же камерами ХМ, гарантия на продукцию Китая полгода, на мои камеры год, камеры хоть на тест, хоть в работу, но за деньги, они не такие большие, для профи скидка на камеры 20%.
По безналу можно, но без ндс.
Сайт в профиле.
Сайт в профиле.
ссылку на рег. скинь пожалуйста, или описание. Объединить реги можно без проблем, если их много?kROOT писал(а):Регистраторы ХМ, гарантированно по детектору движения работают с такими же камерами ХМ, гарантия на продукцию Китая полгода, на мои камеры год, камеры хоть на тест, хоть в работу, но за деньги, они не такие большие, для профи скидка на камеры 20%.
Сайт в профиле.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
http://s.click.aliexpress.com/e/yjUJiAq" onclick="window.open(this.href);return false; такого типа, устанавливаю радиаторы на процессоры для надежности. 4х канальный 3 тыс, в нем можно подключить 8 камер на 960р, а на 8 канальный 12 камер 960р.
Что значит объединить?
Что значит объединить?
Ну вряд-ли технология а-ля Waarp от Смартека, скорее всего CMS, чтобы камеры вместе отображались.kROOT писал(а): Что значит объединить?
-
- Специалист
- Контактная информация:
ХМ регистраторы без проблем каскадируются, единственное это то что ХМ выпускает регистраторы которые держат максимум 32 канала 2МР.KonBez писал(а):Ну вряд-ли технология а-ля Waarp от Смартека, скорее всего CMS, чтобы камеры вместе отображались.kROOT писал(а): Что значит объединить?
У меня на многих объектах так сделано, даже вместо компьютера выгоднее установить регистратор на пост охраны.