Да,жилой дом. 3 подъезда. Камеры питающиеся по poe от центрального свича.Какой софт поставить на сервер?kROOT писал(а):не понятна задача. это жилой дом? тогда все, как я описал - будет подключаться много народу, начнутся тормоза, но, думаю, у людей и других дел хватает, кроме как круглосуточно пялится в монитор, смотря на эти камеры.Igor_Bannov писал(а):Исходящий канал Вы имеете ввиду от пк до провайдера? 43 Мбит/с. Не потянет вы имеете ввиду и даже шесть человек которые одновременно просмотрят? А архив где разместить? Что лучше поставить отдельно пк с хранилищем и софтом или регистратор? Я вот в этом тоже не могу схему понять...Что с чем связать.
если задача гарантировано раздавать видео для всех пользователей - то тянуть гигабитную локалку и ставить мощный сервер или регистратор с гигабитным портом
Подключение трёх ip камер.
-
- Новичок
Re: Подключение трёх ip камер.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Подключение трёх ip камер.
может конечно более опытные коллеги скажут чтото иное, но на мой взгляд вполне хватит обычного рега со 100мбит портом. не будут все жильцы одновременно смотреть видео. да и гигабитный исходящий инет это пока фантастика.Igor_Bannov писал(а):Да,жилой дом. 3 подъезда. Камеры питающиеся по poe от центрального свича.Какой софт поставить на сервер?
как вариант 1 рег для онлайн трансляции с экстрапотоком и 1 рег с записью архива в хорошем качестве. возможно посадить их на разные каналы. ценник в 50 баксов на рег мне кажется не проблема.