Обсуждение камер 1мп на процессоре Hi3518C
Re: Обсуждение камер 1мп на процессоре Hi3518C
Так всё же написано по русски!
Задействованные порты на регистраторе должны фигурировать в правилах проброса на роутере, если доступ будет извне. Для внутреннего доступа не нужно. Главное на твоём iOS устройстве контролируй сети и режимы. Т.е. для локального доступа должна работать только вафля, а режим передачи данных и пр. вырублены, ну и наоборот. Два одновременно, скорее всего не будет работать.
Заполняй поля верными данными , получай с роутера адрес из подсети регистратора и вперёд!
Задействованные порты на регистраторе должны фигурировать в правилах проброса на роутере, если доступ будет извне. Для внутреннего доступа не нужно. Главное на твоём iOS устройстве контролируй сети и режимы. Т.е. для локального доступа должна работать только вафля, а режим передачи данных и пр. вырублены, ну и наоборот. Два одновременно, скорее всего не будет работать.
Заполняй поля верными данными , получай с роутера адрес из подсети регистратора и вперёд!
Cпасибо Вам большое за ответ но Ваш ответ для меня как на японском) мне сложно понять что значит - порты на регистраторе должны фигурировать в правилах проброса на роутереiTuneDVR писал(а):Так всё же написано по русски!
я далёк от этого всего - никогда в жизни с этим не сталкивался и многие слова слышу впервые в жизни.. по этому применить что-то на практике из того что Вы посоветовали вряд-ли смогу).
устройство всё-же удалость подцепить кое-как..
Интересует как звук у данной модели? Посоветуйте нормальный звук и порт 34567.livroi писал(а):устройство всё-же удалость подцепить кое-как..
По русскиlivroi писал(а):Cпасибо Вам большое за ответ но Ваш ответ для меня как на японском) мне сложно понять что значит - порты на регистраторе должны фигурировать в правилах проброса на роутереiTuneDVR писал(а):Так всё же написано по русски!
я далёк от этого всего - никогда в жизни с этим не сталкивался и многие слова слышу впервые в жизни.. по этому применить что-то на практике из того что Вы посоветовали вряд-ли смогу).
Последний раз редактировалось iTuneDVR 24 сен 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
livroi писал(а):устройство всё-же удалость подцепить кое-как..
-
- Специалист
- Контактная информация:
Вот инфа по этой камере и звуком http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=11&t=7628" onclick="window.open(this.href);return false;Panchez писал(а):Интересует как звук у данной модели? Посоветуйте нормальный звук и порт 34567.livroi писал(а):устройство всё-же удалость подцепить кое-как..
Ребята, купил камеру на he3518e (BLK18E-0012_0030-38x38_S V1.02) распаял USB (разьем на фото внизу, контакты 1-4) но ни одной юсб флешки не видит, я так понял прошивкой не поддерживается. Может у кого-нибуть есть правильная прошивка с поддержкой устройств юсб.?
прошивка General_HZXM_IPC_HI3518E_53H13_S38_V4.02.R12.20150117_ALL
Фото?romtern писал(а):Ребята, купил камеру на he3518e (BLK18E-0012_0030-38x38_S V1.02) распаял USB (разьем на фото внизу, контакты 1-4) но ни одной юсб флешки не видит, я так понял прошивкой не поддерживается. Может у кого-нибуть есть правильная прошивка с поддержкой устройств юсб.?
Может это TTL ты распаял???
А стрелки где и итоговая схема?
Диаграммы измерений?
Диаграммы измерений?
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Тут уже писали про флехи. По USB камера поддерживает только USB WiFi карты (только некоторые чипы ralink), а также 3G модемы (весьма ограниченный список). А поддержка USB накопителей в прошивке отсутствует из-за малого объёма. В старых 16-меговых вроде как была.romtern писал(а):Ребята, купил камеру на he3518e (BLK18E-0012_0030-38x38_S V1.02) распаял USB (разьем на фото внизу, контакты 1-4) но ни одной юсб флешки не видит, я так понял прошивкой не поддерживается. Может у кого-нибуть есть правильная прошивка с поддержкой устройств юсб.?