Просмотр DVR через интернет (часть 2)

Рекомендуется к прочтению перед тем, как задавать вопросы.
sergvl
Специалист
Контактная информация:

Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)

Сообщение sergvl » 22 фев 2016, 07:51

AlexPrikh писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу. Дома есть регистратор подключен к интернету через роутер, раньше пользовался сервисом xmeye.net для подключения к регистратору через инет. С недавнего времени сайт xmeye.net не работает, вводишь свои данные, нажимаешь войти и ни чего не происходит. Войти можно только через прокси сервер, но это не удобно, нужно постоянно искать рабочие прокси сервера, и скорость соединения падает. Подскажите, может кто-то встречался с такой проблемой и знает как её решить. Заранее спасибо.
Это скорее всего провайдер или антивирус блокирует. Проверил свои регистраторы всё работает без проблем.

AlexPrikh
Новичок

Сообщение AlexPrikh » 22 фев 2016, 07:57

sergvl писал(а):
AlexPrikh писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу. Дома есть регистратор подключен к интернету через роутер, раньше пользовался сервисом xmeye.net для подключения к регистратору через инет. С недавнего времени сайт xmeye.net не работает, вводишь свои данные, нажимаешь войти и ни чего не происходит. Войти можно только через прокси сервер, но это не удобно, нужно постоянно искать рабочие прокси сервера, и скорость соединения падает. Подскажите, может кто-то встречался с такой проблемой и знает как её решить. Заранее спасибо.
Это скорее всего провайдер или антивирус блокирует. Проверил свои регистраторы всё работает без проблем.
Я уже с нескольких сетей и с разных компов пробовал. Везде одно и то-же...отключаю фаервол не помогает(( Разные браузеры пробовал, то же самое, в опере если включаеш режим турбо, тогда заходит, но видео соответственно не показывает...

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 22 фев 2016, 08:03

Ну тогда не знаю у меня xmeye.net работает. "Я уже с нескольких сетей пробовал" - а провайдер один или разные, попробуй с телефона посмотреть.

AlexPrikh
Новичок

Сообщение AlexPrikh » 22 фев 2016, 08:06

sergvl писал(а):Ну тогда не знаю у меня xmeye.net работает. "Я уже с нескольких сетей пробовал" - а провайдер один или разные, попробуй с телефона посмотреть.
Провайдеры разные, на телефоне через программу XMEye работает, подключаю этот телефон к комп как юсб модем захожу с компа через мобильный инет на сайт xmeye.net и все как прежде, ввожу свои данные и нифига больше не происходит((

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 22 фев 2016, 08:09

Попробуй в IE и заодно переустанови плагин xmeye/

AlexPrikh
Новичок

Сообщение AlexPrikh » 22 фев 2016, 08:17

sergvl писал(а):Попробуй в IE и заодно переустанови плагин xmeye/
Пробовал, не помогает, сейчас даже с самого телефона зашел на сайт xmeye.net и все то-же самое...ввожу логин, пароль, нажимаю войти и все на этом...ничего не происходит...капец какой-то...

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 22 фев 2016, 08:24

А CMS программа что говорит? Попробуй на компьютере прописать DNS1 8.8.8.8 DNS2 8.8.4.4

AlexPrikh
Новичок

Сообщение AlexPrikh » 22 фев 2016, 08:36

sergvl писал(а):А CMS программа что говорит? Попробуй на компьютере прописать DNS1 8.8.8.8 DNS2 8.8.4.4
Программа говорит не устройство не может быть обнаружено, попробовал прописать DNS не помогло((

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 22 фев 2016, 08:40

А регистратор что пишет в инфо, подключен или поиск.

AlexPrikh
Новичок

Сообщение AlexPrikh » 22 фев 2016, 08:42

sergvl писал(а):А регистратор что пишет в инфо, подключен или поиск.
Пишет подключен. Я нахожусь с ним сейчас не в локальной сети. Через прокси захожу на сайт xmeye.net захожу в настройки регистратора, там пишет что подключен. Через прокси все работает.

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 22 фев 2016, 08:49

Тогда трудно что то подсказать, у меня было как то одно время ESSET начал блокировать, сбросил настройки в режим обучения и нормально пошло, а вот у кого касперский стоит то у них там какие то проблемы есть. Попробуй зайти через http://www.proto-x.net/cloud/" onclick="window.open(this.href);return false;

AlexPrikh
Новичок

Сообщение AlexPrikh » 22 фев 2016, 08:51

sergvl писал(а):Тогда трудно что то подсказать, у меня было как то одно время ESSET начал блокировать, сбросил настройки в режим обучения и нормально пошло, а вот у кого касперский стоит то у них там какие то проблемы есть. Попробуй зайти через http://www.proto-x.net/cloud/" onclick="window.open(this.href);return false;
А что это за сайт такой?

Ответить

Вернуться в «FAQ. Основы видеонаблюдения.»