Ip видеокамеру Dahua не могу достучаться из браузера?
-
- Новичок
Ip видеокамеру Dahua не могу достучаться из браузера?
Купил новую IP камеру DAHUA
C мобильника родным софтом под андроид видиться
Config Tool ее в сети то же видит.
И ип адрес присвоен. А вот в браузере захожу по этому адресу и ответ "Not Found"
При этом подключаю как по проводу так и по вайфаю. И один и тот же ответ отказ ?
C мобильника родным софтом под андроид видиться
Config Tool ее в сети то же видит.
И ип адрес присвоен. А вот в браузере захожу по этому адресу и ответ "Not Found"
При этом подключаю как по проводу так и по вайфаю. И один и тот же ответ отказ ?
Re: Ip видеокамеру Dahua не могу достучаться из браузера?
Ваш браузер не поддерживает веб-морду камеры.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Web порт не переписан? Пинг на камеру есть?
1. Браузер должен быть обязательно IEДмитрийСан писал(а):А вот в браузере захожу по этому адресу и ответ "Not Found"
2. В свойствах IE раздел "Безопасность" IP-адрес камеры должен быть добавлен в "Доверенную зону" ну или в последних версиях IE в "Надежные сайты"
3. Уровень безопасности должен быть выбран "Другой" и все настройки связанные с элемтами ActiveX - должны быть включены. После этого должны быть скачены и установлены с камеры элементы актив иксов, вовремя установки IE должен быть закрыт.
4. IP-адрес камеры должен быть добавлен в список "Параметров просмотра в режиме совместимости".
После этого, камера в 99% случаев должна будет отображаться в IE.
Удачи.
-
- Новичок
порт не знаю. как в новой камере должен быть. Она запечатаная была.GenaSPB писал(а):Web порт не переписан? Пинг на камеру есть?
Пинг конечно есть так как configtools камеру видит и изображения с нее то же выводит.
-
- Новичок
Пасибки буду пробывать. Просто в ИЕ то же самое было. Буду пробывать с настройкамиТюрин ВВ писал(а):1. Браузер должен быть обязательно IEДмитрийСан писал(а):А вот в браузере захожу по этому адресу и ответ "Not Found"
Удачи.
- VirtualLink
- Специалист
Модель-то какая камеры?