Помогите оживить Vcatch IP камера Wifi ONVIF 960 P
Помогите оживить Vcatch IP камера Wifi ONVIF 960 P
Ребят давно купил эту камеру http://ru.aliexpress.com/item/ONVIF-960 ... dVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде работала потом перестала я ее помучал и забросил,теперь нашол этот форум и подумал может можно оживить.Дело было так
Включит по лану работало , решил переделать на wifi тоже ок . Потом пару дней лежала выключенная , включил она вроде работает диоды горят щелкают , но в сети не видно ни по проводу ни по воздуху ip не выдает , попробывал через експлорер на её ip зайти , не видит.
Подскажите как оживить , могу разобрать и пофоткать
Вроде работала потом перестала я ее помучал и забросил,теперь нашол этот форум и подумал может можно оживить.Дело было так
Включит по лану работало , решил переделать на wifi тоже ок . Потом пару дней лежала выключенная , включил она вроде работает диоды горят щелкают , но в сети не видно ни по проводу ни по воздуху ip не выдает , попробывал через експлорер на её ip зайти , не видит.
Подскажите как оживить , могу разобрать и пофоткать
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите оживить Vcatch IP камера Wifi ONVIF 960 P
традиционно начать с подключением пачкордом к компу и запуск ONVIF Device Manager
и еще, проверка на роутере в таблице DHCP неизвестных устройств.
и еще, проверка на роутере в таблице DHCP неизвестных устройств.
Пробывал , не видео камеры , думаю её надо перешить но как и чем ?
при подключении к сети через лан PortScan находит ip 192.168.1.124 и 192.168.1.123 но я делаю пинг этих портов и тишина , через браузер тоже ноль , может есть какой способ на плате че нибудь коротнуть что бы в дефолт сбросилась ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
А у компа какой IP при этом?
192.168.1.39 комп
но видет только Portscan в роутере не видно
но видет только Portscan в роутере не видно
имеется в виду камерыnikola13 писал(а): но видет только Portscan в роутере не видно
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
гдето тут на форуме было описание сброса, вроде какие то контакты надо замыкать рядом с питанием при старте, кто помнит? поискал и не нашел
Я вот тоже где то слышал об этом,но тоже найти не могу
по умолчанию у этого модуля ip адрес 192.168.0.123
Вот эту программу установи https://cloud.mail.ru/public/d6490330ae ... _setup.exe" onclick="window.open(this.href);return false; там есть IPCSearch для этих модулей
Вот эту программу установи https://cloud.mail.ru/public/d6490330ae ... _setup.exe" onclick="window.open(this.href);return false; там есть IPCSearch для этих модулей