Прошу помощи в настройке Ip комплекта

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Sergej2904
Новичок

Прошу помощи в настройке Ip комплекта

Сообщение Sergej2904 » 26 ноя 2015, 15:44

Добрый день.
Купил в Китае комплект из 4 IP камер и NVR. На мониторе NVR картинки есть во всех камер, но при перезагрузке на двух требуется постоянно обновлять пароль. После этого все работает.
Хочу подключить NVR к домашней сети, но не могу войти в настройки, чтобы поменять IP адреса, чтобы все было в одной подсети. Камеры не видит ни одна программа из сканеров, которые я нашел в Интернете, ни по дистрибутиву, что пришел в комплекте. Единственно Менеджер ONVIF их вычислил. Но с его помощью я могу сделать изменения только в двух. Две другие в настройки интерфейса не пускают. Я так понял, тоже что-то с паролем. Я его знаю, но как и куда вбить, не пойму. Ведь две-то камеры подключились сразу. Поэтому подскажите:
1. Как войти в настройки и изменить IP адреса.
2. По шильдику камера 5MP, в стриминг видео в Менеджер ONVIF показывает разрешение 528Х384. Изменения на более высокое разрешение сохранить не могу. Или что я не так делаю или мене отправитель мне подкинул такую камеру.
3. Не стал пробовать обновлять прошивку, т.к. опасаюсь, что вообще все исчезнет, да и Интернет у меня другой под сети.
Приготовил скриншоты, да объем получился большой.

Sonya
Специалист
Контактная информация:

Re: Прошу помощи в настройке Ip комплекта

Сообщение Sonya » 28 ноя 2015, 23:59

Правильно заданный вопрос - половина ответа. А у вас не указаны даже модели камер.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»