Взломали ли меня?
Re: Взломали ли меня?
Так и не понял, как для админа запретить RTSP. Стрим идёт одинаково как для логина юзера, так и для логина админа.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Не надо под админом смотреть rtsp, а если пароль поменять, никто новый пароль не узнает. Но это если предположить, что пароль утекает через прослушивание трафика.
такой вопрос: конфигурация админа заблочена? Никакие пункты в группе админа не отключить?
Ну да, в конфиге админа ничего не отключить, иначе это будет не конфиг админа. Нужно сделать другого пользователя админом. А админа сделать пользователем, поменять пароль, урезать в правах и больше не трогать.
Создал нового пользователя и присвоил ему группу админа.
Теперь при модификации прав админа ( указал ему группу user) не даёт сохранить.
Теперь при модификации прав админа ( указал ему группу user) не даёт сохранить.
Все действия я совершаю в CMS.
В присобаченной камере в Zone List меняю админский логин на другой, который также имеет права админа.

Захожу в саму камеру в раздел Account:

Видно, что usename kmoadmin имеет админскую группу, как и admin. Кликаю на admin и нажимаю на Modify User. Меняю админу группу на user. При сохранении выскакивает промпт.

Может как-то по-другому надо заходить?
В присобаченной камере в Zone List меняю админский логин на другой, который также имеет права админа.

Захожу в саму камеру в раздел Account:

Видно, что usename kmoadmin имеет админскую группу, как и admin. Кликаю на admin и нажимаю на Modify User. Меняю админу группу на user. При сохранении выскакивает промпт.

Может как-то по-другому надо заходить?
Желательно. CMS уже пять лет без обновлений. Лучше использовать VMS. А еще лучше попробовать выполнить необходимые действия через веб-морду камеры.