Какой то не уверенный показательTюрин BB писал(а):два гектара

Какой то не уверенный показательTюрин BB писал(а):два гектара
Тридцать лет работы с телевизионными системами всех мастей и двадцать из низ с системами ССTVsergvl писал(а):Время покажет.
AlienP666 писал(а):....Причем таких объектов десятки, а камеры подключены по воздуху...
У меня такой же опыт, даже немного более и глубже. При этом я не могу себе позволить обзывать всех жертвами ЕГЭ и прокладками.Tюрин BB писал(а):Тридцать лет работы с телевизионными системами всех мастей и двадцать из низ с системами ССTVsergvl писал(а):Время покажет.
- Для вас достаточное время?
А кто говорил нужно изолировать от заземлителя.Tюрин BB писал(а):Ну уж если Вы, со столь глыбоком опытом, так и не смогли уяснить что изоляция корпуса от заземлителя (пусть даже если он и суррогатный), никаким местом не устраняет условий возникновения токовой петли, то вы батенька:
- либо самвраиши про Вашу глыбину,
- либо грош цена вашему столь глыбокому опыту.
sergvl писал(а):А кто говорил нужно изолировать от заземлителя.
sergvl писал(а):Все камеры нужно ставить на изоляторы.
Tюрин BB писал(а):sergvl писал(а):А кто говорил нужно изолировать от заземлителя.
Поддерживаюsergvl писал(а):При этом я не могу себе позволить обзывать всех жертвами ЕГЭ и прокладками.
AlienP666 писал(а):Tюрин BB писал(а):sergvl писал(а):А кто говорил нужно изолировать от заземлителя.
Поддерживаюsergvl писал(а):При этом я не могу себе позволить обзывать всех жертвами ЕГЭ и прокладками.. О чем говорить с человеком у которого вакуум является проводником
. Он либо не понимает о чем речь либо слышит только себя.
sergvl писал(а): В схемах которые он привёл на рисунках чёрным по белому нарисован знак КОРПУС а говорилось про заземление.
А не поделитесь с глубины своих "знаний" и "умений" чтения схем:sergvl писал(а):У меня такой же опыт, даже немного более и глубже.
Ну а Вы то батенька, сами-то, за столь глЫбокий опыт, научились по изображению на экране отличать уровень одного возмущение от уровня другого, которое неизбежно у Вас будет, даже при ебонитовой прокладке между "общим корпусом" и заземлителем?Мало того даже не знает что такое уровень помех от внешних электромагнитных возмущений.
Вот это да! Даже слов нет, одни слюни, и те матершинные.sergvl писал(а):В схемах которые он привёл на рисунках чёрным по белому нарисован знак КОРПУС а говорилось про заземление.
О чём говорить с человеком для которого заземление, зануление и экранирование одно и тоже.