Отключение видеокамер HiWatch в ночное время

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
AlienP666
Специалист

Re: Отключение видеокамер HiWatch в ночное время

Сообщение AlienP666 » 09 ноя 2018, 14:46

Tюрин BB писал(а):два гектара
Какой то не уверенный показатель :smile: . 200 штук на 2 гектара :facepalm: ! Даже в офисных условиях звучит не так грозно :hollywood: . Вот когда на объекте в 10Га стоят всего 4 камеры и ими управляет обученный оператор и система четко работает без сбоев думаю это может быть показателем. Причем таких объектов десятки, а камеры подключены по воздуху в связи с нецелесообразностью пробороса кабеля или оптики. Так же стоит учитывать высоты расположений, этих камер, частые летние грозы и монтаж произведен на металлических конструкциях - фермы, осветительными вышки. Думаю это может быть показателем. Перечислять можно долго и про аналог, и про IP, и про WiFi, но тебе это без разницы т.к. у тебя есть одна правильная точка - твоя :popkorn: .

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 09 ноя 2018, 20:03

sergvl писал(а):Время покажет.
Тридцать лет работы с телевизионными системами всех мастей и двадцать из низ с системами ССTV
:D - Для вас достаточное время?

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 09 ноя 2018, 20:16

AlienP666 писал(а):....Причем таких объектов десятки, а камеры подключены по воздуху...
:facepalm:
И "радио камеры", аж на целом десятке радиосистем сств, которые априори и так-то уже гальванически не связаны, а потому НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ЗЕМЛЯНЫХ ПЕТЕЛЬ, у тя еще и на ебанитовых прокладках.
:shock:
Да уж, Маркони с Поповым со своими единственными точками зрения, наверно в гробу бы перевернулись, знай что у них будут вот такие радио последователи

Изображение

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 10 ноя 2018, 02:07

Tюрин BB писал(а):
sergvl писал(а):Время покажет.
Тридцать лет работы с телевизионными системами всех мастей и двадцать из низ с системами ССTV
:D - Для вас достаточное время?
У меня такой же опыт, даже немного более и глубже. При этом я не могу себе позволить обзывать всех жертвами ЕГЭ и прокладками.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 10 ноя 2018, 08:56

Ну уж если Вы, со столь глыбоком опытом, так и не смогли уяснить что изоляция корпуса от заземлителя (пусть даже если он и суррогатный), никаким местом не устраняет условий возникновения токовой петли, то вы батенька:
- либо самвраиши про Вашу глыбину,
- либо грош цена вашему столь глыбокому опыту.

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 10 ноя 2018, 20:38

Tюрин BB писал(а):Ну уж если Вы, со столь глыбоком опытом, так и не смогли уяснить что изоляция корпуса от заземлителя (пусть даже если он и суррогатный), никаким местом не устраняет условий возникновения токовой петли, то вы батенька:
- либо самвраиши про Вашу глыбину,
- либо грош цена вашему столь глыбокому опыту.
А кто говорил нужно изолировать от заземлителя.
Заземлители или заземляющие устройства являются обязательным элементом каждой электроустановки. Без ЗУ нормальное функционирование установки невозможно. При этом в понятие нормального функционирования включают целый комплекс вопросов.
Любая металлическая конструкция не заземлённая в соответствии с требованиями является антенной.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 10 ноя 2018, 22:07

sergvl писал(а):А кто говорил нужно изолировать от заземлителя.
:o
sergvl писал(а):Все камеры нужно ставить на изоляторы.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 12 ноя 2018, 06:38

Tюрин BB писал(а):
sergvl писал(а):При этом я не могу себе позволить обзывать всех жертвами ЕГЭ и прокладками.
Поддерживаю :good: . О чем говорить с человеком у которого вакуум является проводником :hollywood: . Он либо не понимает о чем речь либо слышит только себя.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 12 ноя 2018, 08:22

Вот я никак не пойму, опыта у местной школоты в вопросах телевидения, еще меньше чем знаний в их светлых как стекло головушках законов Ома и Кирхгофа,
и ведь отгребают они за это - по полной школьной программе постоянно,
а вот глыбокий вакуум в их светлых головушках при этом - так ничем и не заполняться
и видимо только по этому, они с упертостью ежиков, продолжая трахать кактус, наступают на одни и те же грабли
- И вот с чего бы это всё?
Да видимо с того, что у школоты голова с вакуумом: - Предмет темный, а потому исследованию и наполнению, не подлежащий!
:D
PS
Изображение
Изображение

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 12 ноя 2018, 13:15

AlienP666 писал(а):
Tюрин BB писал(а):
sergvl писал(а):При этом я не могу себе позволить обзывать всех жертвами ЕГЭ и прокладками.
Поддерживаю :good: . О чем говорить с человеком у которого вакуум является проводником :hollywood: . Он либо не понимает о чем речь либо слышит только себя.
:beer:
В схемах которые он привёл на рисунках чёрным по белому нарисован знак КОРПУС а говорилось про заземление.
О чём говорить с человеком для которого заземление, зануление и экранирование одно и тоже. Мало того даже не знает что такое уровень помех от внешних электромагнитных возмущений.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 12 ноя 2018, 13:50

sergvl писал(а): В схемах которые он привёл на рисунках чёрным по белому нарисован знак КОРПУС а говорилось про заземление.

sergvl писал(а):У меня такой же опыт, даже немного более и глубже.
А не поделитесь с глубины своих "знаний" и "умений" чтения схем:
- Если на схеме заземление не обозначено (а есть только общий "корпус"), то о чем это говорит?
- О том что заземлителя нет и камера типа на ебанитовой прокладке а помеха при этом есть?
- Или это говорит о том, что заземлитель типа есть и потому помехи идут именно по петле "заземлителя" которого нет?
:D
Мало того даже не знает что такое уровень помех от внешних электромагнитных возмущений.
Ну а Вы то батенька, сами-то, за столь глЫбокий опыт, научились по изображению на экране отличать уровень одного возмущение от уровня другого, которое неизбежно у Вас будет, даже при ебонитовой прокладке между "общим корпусом" и заземлителем?
;)
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... tHkoJ2xz8c" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Tюрин BB 12 ноя 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Игорь_Я
Постоянный посетитель

Сообщение Игорь_Я » 12 ноя 2018, 14:04

sergvl писал(а):В схемах которые он привёл на рисунках чёрным по белому нарисован знак КОРПУС а говорилось про заземление.
О чём говорить с человеком для которого заземление, зануление и экранирование одно и тоже.
Вот это да! Даже слов нет, одни слюни, и те матершинные.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»