да я не пугал и страшного тут ничего нет, т.к. серийник поменять на нужный не трудно...говоря о коллизии я имел ввиду, что теоретически может возникнуть ситуация, когда на китайский сервер будут ломиться два устройства с одинаковым ID и, как говорится, кто раньше встал, того и тапки...если первым будет донор, то ваш рег получит отказ в регистрации на сервере а вы, как пользователь, не получите удаленный просмотр и наоборот...цитрамон писал(а):а как выглядит эта коллизия визуально? Как её определить если такая возникнет?fobos писал(а): я говорю о том, что если у ТС рег с клонированным дампом и донор тоже будет региться на P2P сервере, то может возникнуть коллизия...пока не попробует не узнаем
зы: Напугали вы меня этим дубликатом ИД - и правда, с чего же не совпадают серийники...
можно ли "увидеть" Китайский регистратор через Интернет
Re: можно ли "увидеть" Китайский регистратор через Интернет
-
- Модератор
- Контактная информация:
Открою страшную тайну, гул можно пользоваться при поиске по любому сайту. Даже по тому на котором нет поиска в принципе. Что до интеллекта, то в поиске его особо нет, все также во главе совпадение по словам только с учётом региона, ваших предыдущих интересов и полезности (по мнению гугла) сайта.цитрамон писал(а):Поиск на форуме (на любом), почти никогда не обладает интеллектом Гугла
Гена, а ведь fobos прав - поиск по форум не к черту. И если точно на знаешь сам правильного ответа на вопрос, и не введя в строку поиска форума всех нужных буковок, да и еще и в нужной последовательности - ничего не найдешь!!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я знаю что он ни к черту. И давно говорю админу о необходимости обновить движок. Поиск по многим форумам отсавляет желать лучшего. Но кто запрещает искать инфу яндексом и гуглом?
просмотр через интернет по ID
просмотр через интернет по ID
Ну ты же сам же дал ответ - кто запрещает!GenaSPB писал(а):Но кто запрещает искать инфу яндексом и гуглом?
GenaSPB писал(а):Что до интеллекта, то в поиске его особо нет, все также во главе совпадение по словам только с учётом региона, ваших предыдущих интересов и полезности (по мнению гугла) сайта.
Это нам с тобой, как постоянным посетителям форума, гугл или яндекс подсовывает то "что мы хотим"! А стоит только любому новичку, зайти с другого компьютера, с другого IP, да еще и в режиме инкогнито, то ничего они не находят, даже если сказать что нужно делать расширенный поиск на конкретном форуме!
Если есть возможность и желание, можешь сам проверить
https://www.google.ru/advanced_search" onclick="window.open(this.href);return false;

При всем уважении я к вопросу поиска по форуму никакого отношения не имею, скорее это касается ТСTюрин BB писал(а):Гена, а ведь fobos прав - поиск по форум не к черту. И если точно на знаешь сам правильного ответа на вопрос, и не введя в строку поиска форума всех нужных буковок, да и еще и в нужной последовательности - ничего не найдешь!!!!
fobos, сори!!! Даже сам не заметил как на автопилоте скопипастил не тот ник. Еще раз извините за ошибку, нет мне старой слепой обезьяне прощения!
Кстати движок этого форума хоть и стар, но очень юзабелен, что многие "свежаки" курят в сторонке. Его главное и очень большое преимущество - легкость. И по трафику и по процессам, что есть "номером один" для мобильного Интернета и просмотра с мобильника. Тем боле что поиск с обновлением сильно не отличится от нынешнего. Обновление, для качества поиска - панацеей не будет вобще ни разу. А вот шапка - это безусловное решение офтопа для любого форума. Шапка - это содержание на первой странице книги, если хотите.GenaSPB писал(а): И давно говорю админу о необходимости обновить движок.
---------
По теме. Сейчас занят раскидыванием проводов, инсталяцией камер и подсветки. Все совсем не просто, ситуация многократно усложняется секретностью действий (никто даже краем мысли не должен заподозрить о появлении камер), да и технические моменты прибавляют сложностей. Сегодня за пол дня еле еле установил одну камеру. После завершения работ, займусь доступом к регику с глобальной сети. Ну и может поделюсь кадрами происходящего на охраняемом участке - так... для шока и ужаса. Для водки и депрессии от деградации нашего общества.