можно ли "увидеть" Китайский регистратор через Интернет

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
fobos
Специалист

Re: можно ли "увидеть" Китайский регистратор через Интернет

Сообщение fobos » 17 ноя 2018, 23:29

цитрамон писал(а):
fobos писал(а): я говорю о том, что если у ТС рег с клонированным дампом и донор тоже будет региться на P2P сервере, то может возникнуть коллизия...пока не попробует не узнаем
а как выглядит эта коллизия визуально? Как её определить если такая возникнет?

зы: Напугали вы меня этим дубликатом ИД - и правда, с чего же не совпадают серийники...
да я не пугал и страшного тут ничего нет, т.к. серийник поменять на нужный не трудно...говоря о коллизии я имел ввиду, что теоретически может возникнуть ситуация, когда на китайский сервер будут ломиться два устройства с одинаковым ID и, как говорится, кто раньше встал, того и тапки...если первым будет донор, то ваш рег получит отказ в регистрации на сервере а вы, как пользователь, не получите удаленный просмотр и наоборот...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 17 ноя 2018, 23:31

цитрамон писал(а):Поиск на форуме (на любом), почти никогда не обладает интеллектом Гугла
Открою страшную тайну, гул можно пользоваться при поиске по любому сайту. Даже по тому на котором нет поиска в принципе. Что до интеллекта, то в поиске его особо нет, все также во главе совпадение по словам только с учётом региона, ваших предыдущих интересов и полезности (по мнению гугла) сайта.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 18 ноя 2018, 07:50

Гена, а ведь fobos прав - поиск по форум не к черту. И если точно на знаешь сам правильного ответа на вопрос, и не введя в строку поиска форума всех нужных буковок, да и еще и в нужной последовательности - ничего не найдешь!!!!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 18 ноя 2018, 11:48

Я знаю что он ни к черту. И давно говорю админу о необходимости обновить движок. Поиск по многим форумам отсавляет желать лучшего. Но кто запрещает искать инфу яндексом и гуглом?
просмотр через интернет по ID

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 18 ноя 2018, 12:48

GenaSPB писал(а):Но кто запрещает искать инфу яндексом и гуглом?
Ну ты же сам же дал ответ - кто запрещает!
GenaSPB писал(а):Что до интеллекта, то в поиске его особо нет, все также во главе совпадение по словам только с учётом региона, ваших предыдущих интересов и полезности (по мнению гугла) сайта.

Это нам с тобой, как постоянным посетителям форума, гугл или яндекс подсовывает то "что мы хотим"! А стоит только любому новичку, зайти с другого компьютера, с другого IP, да еще и в режиме инкогнито, то ничего они не находят, даже если сказать что нужно делать расширенный поиск на конкретном форуме!
Если есть возможность и желание, можешь сам проверить
https://www.google.ru/advanced_search" onclick="window.open(this.href);return false;
:(

fobos
Специалист

Сообщение fobos » 18 ноя 2018, 15:41

Tюрин BB писал(а):Гена, а ведь fobos прав - поиск по форум не к черту. И если точно на знаешь сам правильного ответа на вопрос, и не введя в строку поиска форума всех нужных буковок, да и еще и в нужной последовательности - ничего не найдешь!!!!
При всем уважении я к вопросу поиска по форуму никакого отношения не имею, скорее это касается ТС

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 18 ноя 2018, 17:26

fobos, сори!!! Даже сам не заметил как на автопилоте скопипастил не тот ник. Еще раз извините за ошибку, нет мне старой слепой обезьяне прощения!

цитрамон
Новичок

Сообщение цитрамон » 18 ноя 2018, 22:07

GenaSPB писал(а): И давно говорю админу о необходимости обновить движок.
Кстати движок этого форума хоть и стар, но очень юзабелен, что многие "свежаки" курят в сторонке. Его главное и очень большое преимущество - легкость. И по трафику и по процессам, что есть "номером один" для мобильного Интернета и просмотра с мобильника. Тем боле что поиск с обновлением сильно не отличится от нынешнего. Обновление, для качества поиска - панацеей не будет вобще ни разу. А вот шапка - это безусловное решение офтопа для любого форума. Шапка - это содержание на первой странице книги, если хотите.

---------

По теме. Сейчас занят раскидыванием проводов, инсталяцией камер и подсветки. Все совсем не просто, ситуация многократно усложняется секретностью действий (никто даже краем мысли не должен заподозрить о появлении камер), да и технические моменты прибавляют сложностей. Сегодня за пол дня еле еле установил одну камеру. После завершения работ, займусь доступом к регику с глобальной сети. Ну и может поделюсь кадрами происходящего на охраняемом участке - так... для шока и ужаса. Для водки и депрессии от деградации нашего общества.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»