Добрый день. Прошу помощи в выборе PTZ камеры для установки на 4 эт. дома, чтобы снимать парковку под окнами, хотелось бы чтобы в камере была цветная ночная съёмка. Подключать планирую к POE коммутатору и NVR. Сегодня нашёл этот замечательный форум, прочитал последние страницы и видимо я оказался в числе тех, кто купил камеру у небезызвестного продавца VOLDRELI H.265 Security Store и как оказалось он не порядочный продавец (хотя читал отзывы покупателей, что присылает то, что указано в описании), завышает в 2 раза характеристики железа. Я купил у него вот эту камеру 
https://aliexpress.ru/item/100500714027 ... 9548723233 и когда посмотрел сайт производителя сенсора, то понял, что он продаёт эту камеру как 8 Мп., а по факту там сенсор 4 Мп., как в камере, что у него продаётся дешевле и в которой якобы 6 Мп. А я у него спросил перед покупкой какой объектив мне посоветуешь для моей задачи, он мне ответил, что 6 мм., теперь понимаю, что сенсор 4 Мп., требует приближения картинки, чтобы могли читаться номера авто и поэтому он мне стал советовать купить 6 мм., хотя я планировал и потом все же купил с объективом 3,6 мм. Как думаете, стоит отказаться от этой покупки и поискать PTZ камеру с цветной ночной съёмкой?