Просмотр DVR через интернет (часть 1)
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
http://www.radikal.ru/ - сылку на фото сюда вставляете.Serg3515 писал(а):не могу понять как скрин то вставить всообщение?
У меня Дир-320 - версия 1.21 от 23 ноября 2010.
Что нажал не то. Спасибо за ссылку. Вот у меня такой вид у роутера.
http://savepic.su/2556940.htm
http://savepic.su/2556940.htm
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Да, вы продвинулись вперёд!Serg3515 писал(а):Т.е это как рассматривать?-) я продвинулся вперед?-)) к своей мечте-)

На ваши дальнейшие действия по проброске портов - уже написано в этой теме...не ленитесь прочитать эту и следующие темы по 3Джи.
Роутер закрывает порты, а вам необходимо их пробросить от входа роутера до входных портов ДВР....понятно?

Пишут - вроде плохо работать роутер будет с 3Джи - пинга нет 3Джи модема. Поэтому и взял Интернет-центр ZyXEL Keenetic 4G
Я тоже учусь...голова, как бахча арбузов!

Сейчас выложу сканы моих девайсов...может GenaSPB поможет? Не могу я уже соображать - вторую неделю борюсь до 3 ночи.

Вопрос у меня есть такой...
Мне сеть Билайн по запросу из личного кабинета (ноут выходит в инет через роутер ДИР 320 по проводной линии) выдала статичный IP, а потом опять смотрю - стоит динамический и рупь содрали!...видимо за пользование столь короткое время.
Что делать-то? Куда писать...звонить
Второй вопрос - получаю я например статический адрес от своего Билайна, к которому подключен ББ.
А что делать с динамическим адресом на 3Джи модеме? У меня Симка от МТС. Они вроде предоставляют статические АйПи, но у нас в Калуге - только физические! Как описывают - выдается АйПи из небольшого пакета....но это по сути - тот-же динамический!

В общем - если стоит статический адрес от Билайна, надо ли мне ещё и СИМ карту привязывать к статическому адресу от того же провайдера сети?
...извините, может непонятно описал, но на этот вопрос нигде не нашёл ответа, как и про почту ...Mozilla Thunderbird уже установил, но пока отложил вопрос.
Пишу с виртуальной клавы, моя ремонтируется...после обеда возле компа.

-
- Модератор
- Контактная информация:
Во, во ни чего не понятно.Agent-008 писал(а): ...извините, может непонятно описал,
Вопрос скорее к провайдеру.выдала статичный IP, а потом опять смотрю - стоит динамический
Второй вопрос - получаю я например статический адрес от своего Билайна, к которому подключен ББ.
А что делать с динамическим адресом на 3Джи модеме? У меня Симка от МТС. Они вроде предоставляют статические АйПи, но у нас в Калуге - только физические! Как описывают - выдается АйПи из небольшого пакета
Вот тут вобще ни чего не понял. Что такое ББ? Зачем статичный IP с этой стороны, если регистратор на сколько я понял подключен к модему с 3G?
Отвечу на то что понял.
pop3.yandex.ru или imap.yandex.ru1. Почтовый сервер: - у меня прописан yandex.ru
agent1-008@yandex.ru3. Пользователь: - у меня прописан - agent1-008
(Кстати после такого открытого упоминания почтового ящика в сети, доза спама вам обеспечена.)
Верно.4. Пароль: и Подтверждение пароля - прописан мой пароль в ящик
5. Сервер: - писать smtp.yandex.ru или pop.yandex.ru или ещё чего?
если имеется в виду сервер исходящей почты то smtp.yandex.ru
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Еще раз извините, знакомых нет с кем можно посоветоваться.GenaSPB писал(а):Вот тут вобще ни чего не понял. Что такое ББ? Зачем статичный IP с этой стороны, если регистратор на сколько я понял подключен к модему с 3G?
ББ - Большой брат - домашний комп.
При запуске 3Джи модема - ему присваивается АйПи. После 3Джи модема я уже прописываю сам АйПи для потребителей.
Вот и вопрос - Статический адрес у домашнего компа, а в роутере с 3Джи модемом - как прописать адрес АйПи, ведь 3Джи модем работает с другим провайдером.

Я понимаю, что статический АйПи - уникален, эксклюзивен....

Замучился я подключать через сервер NO-IP.COM вот и думаю со статикой сначала решу вопрос, потом уже с динамикой..
Опять Билайн дал статический адрес...буду пробовать.

Чатился сейчас консультантом своего Билайна, сказал, что никаких портов они не блокирут....поглядим.
По логину...

Спасибо по почте. Уже разобрался...всё правильно.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Ув. GenaSPB, скажите пожалуйста - нужно-ли мне прописывать на странице управления (в роутере ZyXEL Keenetic 4G) - статический АйПи?
Или оставить заблокированным по умолчанию - порт 80?

Как видим ниже - не даёт прописать доступ к управлению - Доменным именем!

Значит я никоим образом не смогу управлять роутером с домена, а только входить в видеорегистратор?
Или оставить заблокированным по умолчанию - порт 80?

Как видим ниже - не даёт прописать доступ к управлению - Доменным именем!

Значит я никоим образом не смогу управлять роутером с домена, а только входить в видеорегистратор?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да уникален. Только вам статика нужна на 3G модеме. Т.е. от сотового оператора.Я понимаю, что статический АйПи - уникален, эксклюзивен.... Embarassed
Замучился я подключать через сервер NO-IP.COM вот и думаю со статикой сначала решу вопрос, потом уже с динамикой..
обственно в чем нужда постоянно шариться в роутере?Значит я никоим образом не смогу управлять роутером с домена, а только входить в видеорегистратор?
Если есть такое желание, то там надо прописывать ваш статичный IP что-бы шариться в нем с ББ. Если с любых других компов вне вашей домашней сетки, то оставить поле пустым, на вкладке выбрать что нибудь типа всем или разрешен. Доменное имя тут ваще ни при чем.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Цвет на настройку ни как не влияет. Что еще разжевать даже не понимаю.Serg3515 писал(а): Там он какой то коричневенький, а у меня все голубенькое.
На IE предлагаю смотреть потому что CMS настраивать тоже надо еще. И тем более я не знаю есть оно у вас и какое. Смотреть надо именно через IE не через хром или мозилу. Как бы народ не любил IE, но функции и надстройки которые есть в нем и для него нет ни в одном другом браузере. Поэтому на 99% уверен что в другом браузере вы ни чего не увидите.
Из локальной сети в которой находится регистратор, забивать в IE надо его внутренний IP. Как только добьетесь картинке в локальной сети, можно двигаться дальше.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Ха! Вот я и приехал!GenaSPB писал(а):Да уникален. Только вам статика нужна на 3G модеме. Т.е. от сотового оператора....Я понимаю, что статический АйПи - уникален, эксклюзивен.... Embarassed
Так как же другие подключались по 3Джи сети к видерегу - имея один АйПи?
Вот тут я и никак не пойму.

Может я слишком заумничаю...но в привычке - досконально разобраться в вопросе, или хоть не делать ляпов.
Хорошо...с вашего позволения размещу скан с настроек своего рега.
1. скан открытых портов регистратора:

2. скан настроек регистратора:

Я правильно расписал? учитывая, что в скане размещённым выше - указан порт ДНС - от МТС -213.87.1.1
Если я переду на статический АйПи, то что менять?
Естественно - по динамическому адресу отметить функцию - НЕТ!