Я знаю как все соединяется, проблема то в чем? разъем не лезет, вот и прошу проверить какие разъемы во что влезают.Cdelphi78 писал(а):Ну здесь все довольно просто же??))
БП -> развлетвлитель на 4 камеры -> poe передатчик - poe приемник ->камера
Все это на фотках есть и видно..
Не получается подключить камеру
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Не получается подключить камеру
Я обычно вижу по 4-5к минимум!!!kROOT писал(а):Я не только смотрю, но и продаю, 700р за 4+1 и 1000 за 7+1. Это именно пассивное РоЕ 12в.Cdelphi78 писал(а):Вы смотрели цену за один коммутатор маломальски нормальный??)
В своих решениях обычно если 1-2 камеры и есть порты на роутере, то обхожусь инжекторами, иначе ставлю свои коммутаторы.
На последней фотке видны дорожки питания, приходящие на свободные пары.
И потом какой смысл вообще брать коммутатор?? если камеры голимые не поддреживают POE!!! Зачем коммутатор тогда?
Ну я и написал все уже!!!kROOT писал(а):Я знаю как все соединяется, проблема то в чем? разъем не лезет, вот и прошу проверить какие разъемы во что влезают.Cdelphi78 писал(а):Ну здесь все довольно просто же??))
Вот схема!!!
Ну здесь все довольно просто же??))
Последний раз редактировалось Cdelphi78 18 май 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
А вот проблема!!
Cdelphi78 писал(а): Вот тот переходник который на фотке допустим он еще подходит чтобы соединить равлетвлитель и инжектор-пердатчик!!!! но почему без переходников ничего не стандартно то? Они че специально разные диаметры так делают? И потом мне нужно три таких переходника, где их достать???!!!!
Затем мне нужен какой переходник с приемника на саму уже камеру, потому что как я там уже писал, разъем входит но диаметр жилы от камеры с какого то перепугу меньше чем на приемнике!!!! Какой cюда нужен переходник??? Китайские дурацкие камеры...
http://home.ipickgear.ru/img/products/2 ... razemy.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну как зачем? Затем чтобы развести кроликов на бабло и вынудить вас купить не только его колхозный ппое, но и купить у него его же, его же на коленках собранные камеры, ибо:Cdelphi78 писал(а):И потом какой смысл вообще брать коммутатор?? если камеры голимые не поддреживают POE!!! Зачем коммутатор тогда?
- будь ваша (или не ваша) камера не гольная, а самая что ни наесть настоящая РОЕ камера, то и в этом случае она все равно бы не заработала от подобного колхоза.
ЗЫ
Ну а то что касается вашего "горя":
То решается это "горе" простой золотинкой от конфетки, ну или кусочком пищевой фольги.Cdelphi78 писал(а):разъем входит но диаметр жилы от камеры с какого то перепугу меньше чем на приемнике!!!! Какой cюда нужен переходник??? Китайские дурацкие камеры...
Сворачиваете на любой оправке трубочку с внутренним диаметром равном толщине штырька "папы", ну а наружный - крутите до диаметра дырочки "мамы", обрезаете получившуюся трубочку аккуратно по краям до длины 6-7мм и вставляете её в "маму", ну а в нее уже затем втыкаете "папу".
Это конечно полный колхоз, но в полевых условиях выручал уже много раз.
Для настоящей POE камеры я бы взял бы Коммутатор и не марался бы с этими сплиттерами, блоками питания, и переходниками!!!)Тюрин ВВ писал(а):Ну как зачем? Затем чтобы развести кроликов на бабло и вынудить вас купить не только его колхозный ппое, но и купить у него его же, его же на коленках собранные камеры, ибо:Cdelphi78 писал(а):И потом какой смысл вообще брать коммутатор?? если камеры голимые не поддреживают POE!!! Зачем коммутатор тогда?
- будь ваша (или не ваша) камера не гольная, а самая что ни наесть настоящая РОЕ камера, то и в этом случае она все равно бы не заработала от подобного колхоза.
ЗЫ
Ну а то что касается вашего "горя":То решается это "горе" простой золотинкой от конфетки, ну или кусочком пищевой фольги.Cdelphi78 писал(а):разъем входит но диаметр жилы от камеры с какого то перепугу меньше чем на приемнике!!!! Какой cюда нужен переходник??? Китайские дурацкие камеры...
Сворачиваете на любой оправке трубочку с внутренним диаметром равном толщине штырька "папы", ну а наружный - крутите до диаметра дырочки "мамы", обрезаете получившуюся трубочку аккуратно по краям до длины 6-7мм и вставляете её в "маму", ну а в нее уже затем втыкаете "папу".
А ну про это я тоже думал..Тюрин ВВ писал(а):Cdelphi78 писал(а): ЗЫ
Ну а то что касается вашего "горя":То решается это "горе" простой золотинкой от конфетки, ну или кусочком пищевой фольги.Cdelphi78 писал(а):разъем входит но диаметр жилы от камеры с какого то перепугу меньше чем на приемнике!!!! Какой cюда нужен переходник??? Китайские дурацкие камеры...
Ну хоть кто то оказывается так делает помимо меня.. однако помимо этого мне все равно нужно где то достать 3 переходника который на фотке, который идет с развлетвителя на poe передатчик!!!
Да обрежьте вы их к хренам и соедините ваш БП с "пое" через клемник.Cdelphi78 писал(а):однако помимо этого мне все равно нужно где то достать 3 переходника который на фотке, который идет с развлетвителя на poe передатчик!!!
Ну тут уж извините, сами виноваты.Cdelphi78 писал(а):Для настоящей POE камеры я бы взял бы Коммутатор и не марался бы с этими сплиттерами, блоками питания, и переходниками!!!)
ps
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда.
И только не надо сразу воспринимать сиё на свой счет.
Это всего лишь поговорка, пришедшаяся просто к месту.
Что за клемник?)Тюрин ВВ писал(а):Да обрежьте вы их к хренам и соедините ваш БП с "пое" через клемник.Cdelphi78 писал(а):однако помимо этого мне все равно нужно где то достать 3 переходника который на фотке, который идет с развлетвителя на poe передатчик!!!
Ну тут уж извините, сами виноваты.Cdelphi78 писал(а):Для настоящей POE камеры я бы взял бы Коммутатор и не марался бы с этими сплиттерами, блоками питания, и переходниками!!!)
ps
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда.
И только не надо сразу воспринимать сиё на свой счет.
Это всего лишь поговорка, пришедшаяся просто к месту.
Ну я то в чем виноват?) В том что мне принесли такие камеры?)
Нужно просто исходить из того что есть)
Ну это совсем уже лютый колхоз будет, если обрезать..
Вы разве ни разу вам не доводилось доставать такие переходники?)
Вы разве ни разу вам не доводилось доставать такие переходники?)