Помогите плз. доступ к регистратору из нета
Тоже делал ((( не знаю уже, что предпринять.GenaSPB писал(а):Попробуйте добавить 5000 порт в виртуальный сервер на этот же IP. Он должен быть, может тупо не добавили в настройки регика. Но тут конечно может возникнуть проблема т. к. по идее его надо сменить, а то может еще что долбаться по нему же.
Сегодня написал заявление на статический айпишник.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Значит инет со стороны регика нормальный, тянуть должен. 2/1 я так понял входящая/исходящая.
Какой роутер в смысле производитель, модель. Может имеет смысл взять какой нить другой для теста.
Инет со стороны клиента интересует в том смысле что если это сетка какой нибудь организации то инет может быть прикрыт. В смысле закрыты некоторые порты.
Какой роутер в смысле производитель, модель. Может имеет смысл взять какой нить другой для теста.
Инет со стороны клиента интересует в том смысле что если это сетка какой нибудь организации то инет может быть прикрыт. В смысле закрыты некоторые порты.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Совершенно не обязательно в чем Вы и можете удостовериться пинг есть, а в IE пустота.Если бы даже и были закрыты порты к примеру тот же 8001 то пинг бы не проходил
У меня например до Вашего хост нейма тоже пинг проходит, а в IE тишина.
У меня на одном компе антивирус глюканул, после этого пинги трасеровки шли хоть куда, а в IE и в других браузерах, почт. клиентах и прочем нихт коннект.
10.х.х.х это внутренний провайдера, значит ваш доступ в инет идет через НАТ оного, если вы можете попасть через интренет в настройки вашего роутера, значит и на регистратор можно попасть, но одно но, на роутер вы попадаете возможно через порт 80, а остальные порты могуть бть блокированы НАТ провайдера.
Есть еще кое какие идеи, но не видя настроек вряд ли смогу помочь.
В роутере можно сделать проброс портов, но это как правило удобнее через реальный айпи пусть и динамический, но не НАТ провайдера.
Если внутрисетевой доступ открыт то скорее всего на ваш регистратор попадет сосед с таким же айпи как и у вас 10.х.х.х.
Глянуть бы ваши настройки роутера...
Есть еще кое какие идеи, но не видя настроек вряд ли смогу помочь.
В роутере можно сделать проброс портов, но это как правило удобнее через реальный айпи пусть и динамический, но не НАТ провайдера.
Если внутрисетевой доступ открыт то скорее всего на ваш регистратор попадет сосед с таким же айпи как и у вас 10.х.х.х.
Глянуть бы ваши настройки роутера...