Провести мышь на 25 метров
Провести мышь на 25 метров
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Есть необходимость провести монитор и мышь на ~25 метров от видеорегистратора PolyVision. Монитор через HDMI провёл, всё норм. Мышь просто так через 25-ти метровый удлинитель не работает. Может нужно поставить USB HUB с доп. питанием? Или по средствам LAN переходников. В общем прошу Вашей помощи. Спасибо.
Последний раз редактировалось Masagami 27 сен 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Провести мыш на 25 метров
Беспроводную мышь пробовали? Дешево и сердитоMasagami писал(а):Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Есть необходимость провести монитор и мышь на ~25 метров от видеорегистратора PolyVision. Монитор через HDMI провёл, всё норм. Мышь просто так через 25-ти метровый удлинитель не работает. Может нужно поставить USB HUB с доп. питанием? Или по средствам LAN переходников. В общем прошу Вашей помощь. Спасибо.

2-е стены, и они все на 10 метров берут только(AlienP666 писал(а):Беспроводную мышь пробовали? Дешево и сердито.
Masagami писал(а):2-е стены, и они все на 10 метров берут только(AlienP666 писал(а):Беспроводную мышь пробовали? Дешево и сердито.

Тогда подскажите Вы которую использовали) я нашёл только Wireless Mouse M280 до 25 мAlienP666 писал(а):Это какие мыши используете, что они у вас только 10 метров берут? Блютуз? Есть объект с похожими требованиями на нем стоит беспроводная мышь, стена только одна, но капитальная кирпичная толщиной метр и до поста охраны примерно 30 метров. Может конечно у вас много помех и стены как клетка фарадея, тогда беспроводная вам точно не поможет.
Re: Провести мышь на 25 метров
Ну вариантов на самом деле много. Главное найти то, что подходит вам. Я лично использовал первую попавшуюся и она меня не подвела. Брал в DNS. Объекту уже больше 3 лет полет нормальный.
А какой удлинитель использовали - "обычный" или по витой паре?Masagami писал(а):Мышь просто так через 25-ти метровый удлинитель не работает.
Вот похожая мышь которую использовали на объекте https://www.dns-shop.ru/product/b22a4db ... ode=list&f" onclick="window.open(this.href);return false;[558]=1poc&f[55a]=1pod. Правда раньше на такое понятие как дальность работы мыши никто не обращал вниманияMasagami писал(а):Тогда подскажите Вы которую использовали) я нашёл только Wireless Mouse M280 до 25 м

-
- Модератор
- Контактная информация:
Usb extender, либо 10 метров usb кабеля, а дальше беспроводная мышь. Не путать с блютуз. Где нашли usb провод на 25 метров? 

- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
PolyVision случайно не на платформе XM работает?
На сколько я знаю не все модели.AlexLider писал(а):PolyVision случайно не на платформе XM работает?
GenaSPB писал(а):Где нашли usb провод на 25 метров?

-
- Модератор
- Контактная информация:
10 метровые продаются и даже работают, потому именно про 10 и писал. Но что-бы 25!