Пропадает доступ к камере в одно и тоже время
Пропадает доступ к камере в одно и тоже время
Доброго времени суток! Такая проблема, пропадает доступ к камере в одно и тоже время в один и тот же день уже 4 недели подряд, ну собственно с момента установки камеры. Случается это в ночь в пн на вт в 3:26 ночи
. Делаю быструю настройку через регистратор, к камере подбирается определённый ip и доступ появляется. Подключена камера через роутер. Камера Ontroliks - CX-IP24S200SC. Человек который ставил камеру говорил что причина в роутере, тип роутер меняет ip адрес камеры, делал в настройках роутера чтобы ip который в данный момент на камере был статичным, не помогло. Была мысль что возможно роутер перезагружается раз в неделю, перезагрузил через админку, доступ не пропал. Подозреваю так же что просто идёт сброс настроек на камере, т.к. после потери доступа зайдя в настройки я наблюдаю что ip камеры 192.168.1.10 и время сбрасывает на неправильный часовой пояс. В чём причина??? 
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Пропадает доступ к камере в одно и тоже время
Надо зайти в камеру и настроить статичный адрес без всяких dhcp и адаптивных. Посмотреть в обслуживании стоит ли автоматическая перезагрузка, скорее всего стоит. Проверить часовые пояса, тайм сервер и прочее, вобщем полазить по меню.
В настройках камеры стоял ip 192.168.0.39, галочку с dhcp убрал, автоматическая перезагрузка отключена. Всё равно сегодня ночью доступ пропал:( После потери доступа я подключаю регистратор к телеку, делаю быструю настройку, он находит другой ip и доступ появляется. Дома сегодня вечером буду сделаю скрины настроек и фото.
-
GenaSPB
- Модератор
- Контактная информация:
Камере тоже адрес зарезервируй на роутере, или пул dhcp сделай после 50-ти.
Попробуйте переустановить ActiveX, установите его прямо с камеры и обновите страницу с помощью Ctrl+F5, возможно у вас на камере стоит Adaptive IP, надо убрать эту функцию, а вы ее не видите из-за старого ActiveX.
Это что то типо проги для отображения видео? У меня прост CMS стоит. Как это установить с камеры?
Это скрин с прямого веб-интерфейса камеры, если работаете через старую версию CMS то можете и не увидеть эту функцию.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Так надо через IE подключаться с установками плагнина.