well писал(а):На мой закономерный вопрос "а чего так?" сказали что я неправильно понимаю понятие FPS, что в MPEG4 такое понятие в принципе некорректно. Короче у них все ОК, а я получается неправ, что говорю о несоответствие видимой мною прерывистой картинки и заявленных 30 (ну пускай 27) FPS.
Идиоты они... Как раз-таки, в видеопотоке ФПС - это очень чёткое понятие! каждый кадр идёт с определённым интервалом! Увеличение интервала "местами и как попало" в идеальном потоке - невозможно! А вот при аппаратном сжатии и нехватке ресурсов, например, не интервал увеличивается, а тупо, система выбрасывает кадры и вместо них ставит что-то, типа временных задержек! И потом... если разложить секундное видео, в нём не будет необходимых 25 или 30 кадров! Но видео это может длиться ровно секунду!
Но вот когда воспроизводишь идеальное видео с правильным числом кадров, их тоже мона "потерять" частично по вине железа или некорректно работающего софта... НО! специальные проги могут разложить секунду, и будет чёткое число кадров, заявленное в характеристиках видео!
Так что, у Вашей Саньо, возможно, всё отлично с железом, но вот комп почему-то не хочет воспроизводить видео корректно... А у Ареконта, на мой взгляд, с железом лажа... доказывает это тот факт, что именно при появлении машины в кадре, пешеход начинает телепортироваться синхронно с ней! Тоесть, идёт "выброс" кадров камерой, когда ей трудно обработать сцену быстро, и она просто не успевает! Типа, чего успела, то и обработала... чего не успела - х** с ним!

Бред... я раньше был лучшего мнения об этом производителе...