честно говоря это мои первые капсюли...чем они отличаются еще не разобрался. Ставил вот такой https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 7595120706, видимо это совсем бюджетный вариант..у меня на 3516EV200+IMX307 dвроде даже нету разъемов кроме как для хвоста.
Микрофон к IP камере
Re: Микрофон к IP камере
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в 3516EV200+IMX307 есть 5 контактный разъем.
бывает еще если неправильной полярностью капсюль подключить, звук тоже очень слабый.
бывает еще если неправильной полярностью капсюль подключить, звук тоже очень слабый.
проверил на 2-х модулях 80x20ps-s и 85x20ps-s на обоих все ок, причем как мне показалось на 2-ом модуле громкость чуть выше, хотя в обоих вариантах ее достаточно.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Звук может немного меняться от версии прошивки, а вообще мне нравится звук на подобранных мной капсюлях, почти идеал и АРУ на модулях работает достаточно хорошо. Зря я покупал модули усилителей на MAX, сейчас лежит эта кучка невостребованные, если только кому то надо слушать очень слабые звуки.
Что за модули и капсюли?kROOT писал(а): ↑10 окт 2019, 13:20Звук может немного меняться от версии прошивки, а вообще мне нравится звук на подобранных мной капсюлях, почти идеал и АРУ на модулях работает достаточно хорошо. Зря я покупал модули усилителей на MAX, сейчас лежит эта кучка невостребованные, если только кому то надо слушать очень слабые звуки.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Модули любые новые, ХМ530, ев100, ев200, ХМ550. А капсюли разные покупал, сейчас уже не вспомню ссылок, разных покупал, они же дешевые.
а на XM530 уже можно двухпроводной микрофон подключать? Без усилителя?
-
- Специалист
- Контактная информация:
можно
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Активировать звук в меню и слушать в динамик, когда появится фоновый гул трогая разные открытые контакты разъемов на плате тонкой отверткой держа руками за металл отвертки.
Но камера старая, там может и не быть звука.
Но камера старая, там может и не быть звука.