Я бы не сказал что всё так плохо:
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Чушь не пиши, если закрасишь датчик в ч.б. режим камера еще днем будет уходить, тут на оборот нужно, что бы камера позже уходила в ночь, на плате подсветки нужно подбирать управляющий резистор подсветкой. Об этом уже писалось несколько страниц назад.
Да, ошибся будет раньше. Попробуйте переключить с датчика подсветки на датчик камеры.
Все промолчали как партизаны про прошивку, обновился, ну хоть как то пусть и с шумами стала видеть в цвете при среднем освещение, а то вообще отстой был по отношению к имх307_530, не говоря об имх307_2441.Legos писал(а): ↑21 янв 2020, 11:19kROOT писал(а): ↑20 янв 2020, 01:22Кстати на IMX307 и SC4239P проц Hi3516EV200 вышли новые прошивки от 9.01, изменения вижу, но не пойму в лучшую сторону или худшую. Новая при одинаковой степени сжатия в jpeg немного меньше в размере, вроде как детализация хуже, а по картинке вроде немного лучше. (так которая позже, на новой прошивке)Господа, так хорошая или нет, январьская прошивка ? моя меня устраивает, но слова- продвинутая аналитика появилась интригуют...стоит ли обновляться ? а, если прошивка не понравится новая, можно ли, откатиться как то на старую прошивку ?
p.s. а что то я этого не нахожу - (Tripwire и т.д.)
Некорректное замечание. Я сравнивал разные сенсоры на одном проце. Или вы хотите сказать, что 2235 на 530ом будет показывать также как 307 на 530ом? Я видел как показывает 2235 на HI3516 - там темно как у негра в попе по сравнению с SC307+530, неужели 2235+530 на порядок лучше отрабатывает ???
Последний раз редактировалось beardark 23 янв 2020, 01:08, всего редактировалось 3 раза.
2441 это AHD ? У них у всех четкость хуже чем у IP. Это же аналоговый сигнал.
Она переключается у вас скорее всего по датчику света, поэтому программно никак.
Он пишет, что у него еще свет есть, а камера уже в чб переходит, то есть слишком рано. Если закрасить датчик, то камера все время будет в чб, даже днем. Не советуйте ерунду.
Последний раз редактировалось beardark 23 янв 2020, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
В новой прошивке появилось 2 пункта. GPS и InteractCmd
. Наверно nmea с gps можно попробовать в камеру послать. Может для полётных камер и актуально. А в охранных если вашу камеру вынесли вместе с барахлом из дома, то она пришлёт вам координаты где находится ваше барахло. И ещё портрет вора с распознанным лицом и ссылку на его страничку вконтакте.
ps в NVR эти пункты уже давно есть.
. Наверно nmea с gps можно попробовать в камеру послать. Может для полётных камер и актуально. А в охранных если вашу камеру вынесли вместе с барахлом из дома, то она пришлёт вам координаты где находится ваше барахло. И ещё портрет вора с распознанным лицом и ссылку на его страничку вконтакте.
ps в NVR эти пункты уже давно есть.
Последний раз редактировалось slog2 23 янв 2020, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, четкость хуже, сейчас например, отключаю дежурное освещение, очень темно, Ф0.95_ИМХ307_2441 - видит ВСЕ, но вот резкие 307_530 и 307_3516E вообще слепы, особенно 307_3516E при полностью отсутствующем освещении, 307_530 хоть небо частично видит, ну и какой толк от их резкости ? в системе ночного цветного видео наблюдения.
Только сейчас дошло, что ты хотел спросить видимо. Все разрешения ниже 4К с 25к/с макс. Я выбрал 4 мегапикселя с 25 к/с, регик 4К с 20 к/с временами теряет или битый файл дает, много потоков. Необходимо сажать на отдельные реги видимо. Картинка только лучше, чувствительность не падает в 4К.