Купил отдельный ИК прожектор и выключил подсветку внутри камеры, теперь хочу сделать стороннее управление режимом день/ночь, т.к необходимость включения ч/б режима нужна только ночью.
С платы подсветки выходит 3 контакта: +/- питания ИК светодиодов и один как я понял управляющий (CDS), который идёт на плату самой камеры.
Вопрос в следующем - каким образом происходит управление по этому контакту? Что нужно подать на этот провод чтобы включить и выключить ч/б режим в самой камере?
Используя этот режим я так понимаю в настройках камеры нужно включить переключение по ИК датчику, но по факту у меня будет работать управление от сторонней платы с контроллером, который будет реагировать на тревожный выход камеры. А тревожный выход будет работать по тревожному входу (расписание срабатывания можно настроить, я проверял)
Так же интересует вопрос где там пины тревожных входов (кол-во 2) и пин тревожного выхода (кол-во 1), какой сигнал выходит от тревожного выхода?
Может кто подскажет по этой теме.
Фото самой платы к сожалению нет, но я думаю принцип работы у всех один, т.к платы подсветки у камер взаимозаменяемые и продаются отдельно на али.