Просмотр DVR через интернет (часть 1)
- popropusku
- Новичок
Да. У меня такое было. Плагины делают только под IE. Стал пользоваться CMS которая шла в комплекте. А через Эксплорер пашет.min писал(а):Еще небольшая проблемка: не могу посмотреть удаленно через браузеры. У оперы белый экран, но в закладке появляется надпись "DVR WebViewer". Гугл Хром - то-же самое. В IE появляется табличка входа в регистратор, но при соединении пишет ошибку. Может кто сталкивался с таким?
А, что CMS по интернету тоже работает?popropusku писал(а):Да. У меня такое было. Плагины делают только под IE. Стал пользоваться CMS которая шла в комплекте. А через Эксплорер пашет.min писал(а):Еще небольшая проблемка: не могу посмотреть удаленно через браузеры. У оперы белый экран, но в закладке появляется надпись "DVR WebViewer". Гугл Хром - то-же самое. В IE появляется табличка входа в регистратор, но при соединении пишет ошибку. Может кто сталкивался с таким?
- popropusku
- Новичок
Залез в роутер, написал перенаправления (они почему то сбились), а он, падла, завис при перезагрузке. Работаю до 20:00, если жене придет раньше домой, попрошу чтоб перезапустила его. Что-то он стал в последнее время виснуть часто, даже в него зайти бывает невозможно, приходится постоянно перезагружать его. У вас бывают глюки с роутором?GenaSPB писал(а):Ситуация один в один как у popropusku пропишите правильно порты в роутере. У вас их 3 как я понял.
Я так понял, все 3 надо прописывать в роутере?

Спасибо! Отпишусь по результату.GenaSPB писал(а):Прописывать все 3. Проблема с роутером скорее следствие его постоянных перезапусков после изменения конфига. Думаю после того как вы перестаните его мучитьвсе с ним будет в порядке. Хотя вариант того что через него сейчас пытается валить такой трафик что ему его не переварить не исключен.

Добрый день. Уважаемые специалисты, прошу о помощи. Помогите пожалуйста разобраться как настроить Falcon Eye FE-004H. Не получается настроить локалку.
Вот настройки регистратора:

Настройки модема (DSL-2500U):

В итоге в IE вбиваю http://192.168.1.5:8080/, выскакивает окошко

Какой бы я пароль не вводил, пишет авторизация успешна, ждите.
В итоге все виснет, и ничего не происходит. И так по кругу. Уже третий день.
Вот настройки регистратора:

Настройки модема (DSL-2500U):

В итоге в IE вбиваю http://192.168.1.5:8080/, выскакивает окошко

Какой бы я пароль не вводил, пишет авторизация успешна, ждите.
В итоге все виснет, и ничего не происходит. И так по кругу. Уже третий день.
Последний раз редактировалось denisko 02 авг 2011, 09:33, всего редактировалось 2 раза.