DAHUA HDW3241TMP-AS-0280B проблема, нужна помощь
DAHUA HDW3241TMP-AS-0280B проблема, нужна помощь
Добавил себе проблем, сбросив камеру HDW3241TMP-AS-0280B к заводским настройкам. Камера после сброса и перезагрузки определилась как 192.168.1.108, через несколько минут стала 192.168.1. 95. Теперь ещё и в веб.интерфейс
камеры войти не могу и подключить к регу. DAHUA, нет пароля. Думал после сброса к заводским настройкам и первым подключением предложат создать пароль. Что делать? Как и где узнать пароль? Всем откликнувшимся огромное спасибо.
камеры войти не могу и подключить к регу. DAHUA, нет пароля. Думал после сброса к заводским настройкам и первым подключением предложат создать пароль. Что делать? Как и где узнать пароль? Всем откликнувшимся огромное спасибо.
-
- Специалист
Re: DAHUA HDW3241TMP-AS-0280B проблема, нужна помощь
Попробуйте методы из статьи
Видимо Сброс через XML-файл только возможен. Вопрос куда отправлять его.
-
- Специалист
- Контактная информация:
через XML-файл тоже не возможно сбросить пароль,т.к. поддержка Dahua в России решила ,что моя камера ростелекома и отправила к ним.А это равносильно самоубийству.Правда так и не понял,как камера ростелекома с работай в облаке, работала у меня на xvr5116H?Одним словом придётся выкинуть.Помощи ждать не откуда.
-
- Специалист
Хех) С этого и нужно было начинать, что она РТК принадлежит) Решили кинуть их? Или купили с рук ворованное?
Эту камеру купил на авито новую в коробке в прошлом году и сталкнулся с этой проблема На форуме dahuacctv.com есть тема прошлого года.Затем было написано обращение на сброс через XML файл и мне его прислали и я запустил камеру и установил свой пароль.Камера работала.Недавно был куплен рег.RVI с РОЕ и я попытался камеру подключить,но не смог,перепробовал разные варианты.Ну и с дуру решил сбросить, как последний вариант камеру к заводским настройкам.
Может Техподдержка Дахуа ошиблась, решив что эта камера от РТК ...Георг писал(а): ↑04 мар 2025, 16:00Эту камеру купил на авито новую в коробке в прошлом году и сталкнулся с этой проблема На форуме dahuacctv.com есть тема прошлого года.Затем было написано обращение на сброс через XML файл и мне его прислали и я запустил камеру и установил свой пароль.Камера работала.Недавно был куплен рег.RVI с РОЕ и я попытался камеру подключить,но не смог,перепробовал разные варианты.Ну и с дуру решил сбросить, как последний вариант камеру к заводским настройкам.
Я им это же написал,но толку нет.Они написали,что не обслуживают камеры РТК И ЧТО ФАЙЛ xml не поможет.Я попросил выслать мне файл для пробы,но не хотят,жалко видимо. п
Простите, но новой камере сброс не нужен. И новые камеры на авито как-то сомнительно.Георг писал(а): ↑04 мар 2025, 16:00Эту камеру купил на авито новую в коробке в прошлом году и сталкнулся с этой проблема На форуме dahuacctv.com есть тема прошлого года.Затем было написано обращение на сброс через XML файл и мне его прислали и я запустил камеру и установил свой пароль.Камера работала.Недавно был куплен рег.RVI с РОЕ и я попытался камеру подключить,но не смог,перепробовал разные варианты.Ну и с дуру решил сбросить, как последний вариант камеру к заводским настройкам.
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Не сказал бы ... Там сидят такие же торгаши, довольно таки крупные, как и в каждом городе видеодилеры ( у которых не всегда в наличии даже что есть), разница лишь в том, что на Авито предлагают дешевле, зачем переплачивать, ради гарантии? Не вижу смысла, знаю, что беру и можно сказать, никогда не возникает гарантийных случаев.
Сам постоянно там закупаюсь уже довольно таки длительное время..