Вопрос про рехистратор и камеру Xmeye.
Вопрос про рехистратор и камеру Xmeye.
Парни, здравствуйте, я не силен в видеонаблюдении, не хватает ума, посоветуйте.
Есть китайский ip регистратор xmeye и 4 ip камеры,. Все подключено и установлено дома. Счас хочу поставить две wifi камеры xmeye в гараже и подключить их к мобильному роутеру с сим картой. А вот ни как их нельзя привязать к регистратору, который дома (допустим через сервис xmeye) что бы можно было смотреть на мониторе?
Есть китайский ip регистратор xmeye и 4 ip камеры,. Все подключено и установлено дома. Счас хочу поставить две wifi камеры xmeye в гараже и подключить их к мобильному роутеру с сим картой. А вот ни как их нельзя привязать к регистратору, который дома (допустим через сервис xmeye) что бы можно было смотреть на мониторе?
Re: Вопрос про рехистратор и камеру Xmeye.
нет (через xmeye)
Тогда бы он сразу задумался, как обмануть регистратор, будто две камеры подключенные к другому роутеру подключены к регу напрямую.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я в начале 90х писал мощный текстовый редактор на ассемблере. Сетевик конечно не такой крутой, но под всякие железки провайдерского уровня тоже и софт писал и системы мониторинга. Конфигурил бы и железяки, но не хотел отбирать работу у людей, которые на это учились )))
Я в начале 90х писал многозадачную операционную системы на ассемблере (кусками), встраиваемый софт на ассемблере, ближе к концу 90х еще писал драйвера под винду на ассемблере (кусками) и "очень-очень крутой сетевик", но ... я уже много лет не пишу на ассемблере, потому что "крутому сетевику" сейчас это нахер не надо.kROOT писал(а): ↑11 окт 2025, 01:03Я в начале 90х писал мощный текстовый редактор на ассемблере. Сетевик конечно не такой крутой, но под всякие железки провайдерского уровня тоже и софт писал и системы мониторинга. Конфигурил бы и железяки, но не хотел отбирать работу у людей, которые на это учились )))
Когда-то были крутые, которые писали коды исключительно на ассемблере, сейчас таких нет и не может быть, потому что "крутой сетевик" сейчас и программирование на ассемблере просто не совместимы. Примерно как крутой строитель железнодорожных мостов и работа лопатой. На ассемблере сейчас пишут кусочки встраивамого софта и ядра ос, кусочки работающие со спец. наборами команд процессора, не вписывающися в языки высокого уровня. Плюс существуют отдельные странные личности живущие в мире начала 90х (знаю такого), и пишущие чисто на ассемблере, но они делают мелочь какую-то и точно не тянут на крутых сетевиков