Сергей60 писал(а): ↑19 дек 2025, 14:34
А днем IMX 335 и 415 будет выигрывать у А6?
И эта интерполяция у А6 дает что-то? Если я выставлю на одной камере 5Мп а на другой 8Мп, то увижу разницу? Или разница будет только в размере файла?
Посмотрел Ваше видео по модулю А6.
https://rutube.ru/video/26cc3f04b881b23 ... 4fee94660/
На 00:58 минуте, когда день начинается. Там Нива паркуется, и она смазывается. Прям огромный шлейф за ней идет. Хотя рядом проезжает другая машина и все нормально. Это что за глюк такой? Может он исправлен в новых прошивках?
335 уже давно не использую, даже на тесте нет, 415 тоже не продаю, но на тесте есть, сильное увеличение детализации не заметил, между 4мп и 8мп разница не в разы по детализации, кроме того, матрицы по размеру разные, углы тоже получаются. Если честно, то уже не помню, сама картинка это вещи субъективная, камеры по фокусу настраиваются по тестовым таблицам и как показывала себя 415 уже не помню.
А вот в А6 применены алгоритмы выравнивания линий для сглаживания картинки и по таблицам там результат превосходит 415, единственно все это выполняется на статичной картинке, при движении уже не так четко.
Что касается шлейфа, то у меня 14 камер на тесте стоит, 3 коммутатора только на лоджии + до рега 3 коммутатора, возможно были какие то потери. Я делаю сразу много камер за 1 промежуток времени подбирая активную сцену и даже если замечу, что на 1-2 камерах были сбои, я не буду переделывать все видео. А шлейф на одном двигающемся объекте это эффект 265+, где опорные кадры делятся на много участков на одном кадре и пока новый опорник не придет, будет мазать.