Видеонаблюдение в Гостинице
Видеонаблюдение в Гостинице
Здравствуйте!
Для гостиницы необходима система видео наблюдения на 10-12 видеокамер. Загвоздка в чём, необходимы видеокамеры День-Ночь..., цветные. При выключении света в коридоре, автоматически могли переключиться на ночное наблюдение. И ещё, пользуясь случаем, подскажите как было бы экономней сохранять данные на носитель(ПК или Регистратор)?
P.S. Одна из видеокамер будет стоять на ресепшене...возможность охвата входа и передачу денег от клиента.
За ранее признателен и благодарен. Илья
Для гостиницы необходима система видео наблюдения на 10-12 видеокамер. Загвоздка в чём, необходимы видеокамеры День-Ночь..., цветные. При выключении света в коридоре, автоматически могли переключиться на ночное наблюдение. И ещё, пользуясь случаем, подскажите как было бы экономней сохранять данные на носитель(ПК или Регистратор)?
P.S. Одна из видеокамер будет стоять на ресепшене...возможность охвата входа и передачу денег от клиента.
За ранее признателен и благодарен. Илья
Re: Видеонаблюдение в Гостинице
Надо ставить регистратор, камер на 16. Неделю информация точно будет храниться. Я так думаю. (с) А ночью свет совсем выключается?
Я не вижу никакой проблемы. ставите камеры как вы уже сказали день - ночь в куполах. устанавливаете на потолке ИК пощдсветку для помещений (она будет равномерно рассеиваси свет в ИК диапазоне по всему коридору или где там вы еще будете камеры устанавливать) а на рецепшын желательно поставить две камеры, так как одна камера не сможет и за передачей денег смотреть и давать общий фон в нормальом качестве. Камера которая будет смотреть на факт передачи денег, должна быть с отличной цветопередачей высоким кол-вом ТВ линий и хорошым обьективом, или же стоять в метре от кассы.
Re: Видеонаблюдение в Гостинице
...Да...совсем. Свет включается, когда сенсор ловит движение идущего.min писал(а):Надо ставить регистратор, камер на 16. Неделю информация точно будет храниться. Я так думаю. (с) А ночью свет совсем выключается?
GenaSPB писал(а):Начнем с того что в коридоре гостиниц не должен свет выключаться, как минимум должен оставаться дежурный свет которого должно быть достаточно для работы камеры с нормальной светочувствительностью.

Окей... Помещение на 4-ри этажа. Длинна коридора 15 метров, на этаж планируется ставить 2-3 камеры + Ресепшен 2 (передача денег + охват клиента при подходе) и видео регистратор с сохранением данных минимум на 18 дней. При подборе оборудования, что именно можете в данном случае посоветовать?astarta писал(а):Я не вижу никакой проблемы. ставите камеры как вы уже сказали день - ночь в куполах. устанавливаете на потолке ИК пощдсветку для помещений (она будет равномерно рассеиваси свет в ИК диапазоне по всему коридору или где там вы еще будете камеры устанавливать) а на рецепшын желательно поставить две камеры, так как одна камера не сможет и за передачей денег смотреть и давать общий фон в нормальом качестве. Камера которая будет смотреть на факт передачи денег, должна быть с отличной цветопередачей высоким кол-вом ТВ линий и хорошым обьективом, или же стоять в метре от кассы.
-
- Специалист
- Контактная информация:
предпологаемый бюджет какой на данное действие?ILLYA писал(а):Окей... Помещение на 4-ри этажа. Длинна коридора 15 метров, на этаж планируется ставить 2-3 камеры + Ресепшен 2 (передача денег + охват клиента при подходе) и видео регистратор с сохранением данных минимум на 18 дней. При подборе оборудования, что именно можете в данном случае посоветовать?astarta писал(а):Я не вижу никакой проблемы. ставите камеры как вы уже сказали день - ночь в куполах. устанавливаете на потолке ИК пощдсветку для помещений (она будет равномерно рассеиваси свет в ИК диапазоне по всему коридору или где там вы еще будете камеры устанавливать) а на рецепшын желательно поставить две камеры, так как одна камера не сможет и за передачей денег смотреть и давать общий фон в нормальом качестве. Камера которая будет смотреть на факт передачи денег, должна быть с отличной цветопередачей высоким кол-вом ТВ линий и хорошым обьективом, или же стоять в метре от кассы.