Посоветуйте беспроводную IP камеру с оптическим зумом
Посоветуйте беспроводную IP камеру с оптическим зумом
Стоит задача установки беспроводной камеры на технологической линии. Размер наблюдаемого объекта от 2х2 до 0,3х0,3 метра в высоком качестве. Объект наблюдения или статичен, или перемещается с небольшой скоростью. Для удаленного мониторинга качества заготовок на производстве (выявление дефектов). Пока выбор пал на http://www.dlink.ru/ru/products/9/555.html Может посоветуете чего другого.
Вообще существуют специальные камеры для контроля технологических процессов, видел одну такую с разрешением 17 мегапикселей, правда и ценник соответствующий.
По камере однозначно не D-Link. Не знаю как там планируется контроль осуществлять, но думаю все-таки не поворотную если выявлять дефекты.
Насчет беспроводной не знаю, Вы уверены, что ничего не будет мешать на производстве то?
Мое предложение хорошая камера, если уж хочется беспроводного - WI-FI роутер.
Что-нибудь типа DS-2CD883MF-E (5M Pixels), отключить АРД, постоянный затвор, мегапиксельный объектив типа Computar, Fujinon c асферическими линзами и всё в гермокожух.
Соответственно хороший постоянный свет.
По камере однозначно не D-Link. Не знаю как там планируется контроль осуществлять, но думаю все-таки не поворотную если выявлять дефекты.
Насчет беспроводной не знаю, Вы уверены, что ничего не будет мешать на производстве то?
Мое предложение хорошая камера, если уж хочется беспроводного - WI-FI роутер.
Что-нибудь типа DS-2CD883MF-E (5M Pixels), отключить АРД, постоянный затвор, мегапиксельный объектив типа Computar, Fujinon c асферическими линзами и всё в гермокожух.
Соответственно хороший постоянный свет.