Подбор бюджетного регистратора.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Например? Это же какой мощный комп под нее собирать надо?Некоторые системы пишут уже в видеоформате, то есть разжимают перед этим. тут надо конкретно смотреть.
Обратите внимание до 64 каналов, разрешением до 2 МпТак на трассере на базе компа сервер на 64 сетевые камеры стоит 80 рублей. Стоимость на порт дешевле аналога.
И переводя все на практические рельсы:
Вариант1 (бюджетный) Количество сетевых камер до 12. Стоимость Регистратора 25 рублей (например трассир мини) + плюс (если надо постоянно мониторить камеры) ПК (20 рублей) Итого 45 000 за 12 портов. Итого около 4 т.р за порт.
Вариант 2. (трассир квадро без дополнительного компа для мониторинга) 75000рублей. Выйгрыш на порт в сравнении с 1 вариантом начинается от 18 камер.
Плюсы 1 варианта: Возможность убрать хранилище от охраны, в компьютере больше деталей, а значит больше вероятность отказа как ПО так и железа
Плюсы варианта2: более дешевая стоимость модернизации ( просто добавляем камеры и на каком то этапе докупаем комп для мониторинга)
Что я еще просмотрел?
Вариант1 (бюджетный) Количество сетевых камер до 12. Стоимость Регистратора 25 рублей (например трассир мини) + плюс (если надо постоянно мониторить камеры) ПК (20 рублей) Итого 45 000 за 12 портов. Итого около 4 т.р за порт.
Вариант 2. (трассир квадро без дополнительного компа для мониторинга) 75000рублей. Выйгрыш на порт в сравнении с 1 вариантом начинается от 18 камер.
Плюсы 1 варианта: Возможность убрать хранилище от охраны, в компьютере больше деталей, а значит больше вероятность отказа как ПО так и железа
Плюсы варианта2: более дешевая стоимость модернизации ( просто добавляем камеры и на каком то этапе докупаем комп для мониторинга)
Что я еще просмотрел?
-
- Специалист
- Контактная информация:
я проще делаю с трассиром )ALEX_SE писал(а):С Трассиром может быть несколько сложновато в части убирания от охраны. Клиент (во 2 версии) не является полнофункциональным аналогом консоли.
Потому лично я подготовленным людям которые никогда не меняются даю консоль но без доступа к системнику, а остальным - удаленный просмотр.
беру их же сервак - дуо стейшен- или мини нвр и ставлю его как УРМ
и хер кто из охраны может чего туда подключить.
а для автора - наверное нужно определиться ему - либо ставить сервак к охране - либо охране урм - и от этого уже плясать
-
- Специалист
- Контактная информация:
Тогда стоит уточнить какие 9 камер нужно выводить?N01 писал(а):Трассер мини сделан на базе атома. Если выводим картинку с 9 камер то он должен декодировать 9 потоков? Или для этого и нужен режим непосредственной картинуи с камеры? Кто практически использовал данный аппарат нет подвисаний?
одно - двух мегапиксельные и тд