Подбор бюджетного регистратора.

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 25 апр 2012, 22:17

N01 писал(а):Запись хотелось бы вести как минимум в 1мп. * 10 камер. Просмотр если 9 камер на монитор, то можно и 0,3 мп, а если 4 камеры, то желательно 1 мп.
Чё то я подвис над этим сообщением. Расшифруйте плиз.

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 26 апр 2012, 05:02

N01 писал(а):Запись хотелось бы вести как минимум в 1мп. * 10 камер. Просмотр если 9 камер на монитор, то можно и 0,3 мп, а если 4 камеры, то желательно 1 мп.
как вариант можно использовать дуальность.

в маленьких окошках выводит эконом трафик камер. а при развороте на весь экран - выводит полный поток.
либо сделать комбинацию = на не шибко важные камеры - в маленьких окнах поставить авто - (эконом в мини размере и автоматически полный если на весь экран) , а на иболее важных вывожу сразу полный поток на маленькое окно камеры

N01
Постоянный посетитель

Сообщение N01 » 26 апр 2012, 14:07

И это все можно можно будет сделать на трассер мини? Особенно волнует запись в 1мп или 2 мп на 10 камер.

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 26 апр 2012, 14:34

N01 писал(а):И это все можно можно будет сделать на трассер мини? Особенно волнует запись в 1мп или 2 мп на 10 камер.
если сомневаетесь, то возьмите дуо стейшен.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 26 апр 2012, 21:00

2 Мп 10 камер однозначно не потянет.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 26 апр 2012, 21:24

я проще делаю с трассиром )
беру их же сервак - дуо стейшен- или мини нвр и ставлю его как УРМ
и хер кто из охраны может чего туда подключить.
А можно подробнее? Не очень понял мысль.

Но пока не смотря на все их ограничения и все мои, отсутствие клавы, я не смог защитить от чела своего уровня. Даже экранная клавиатура в ход пошла - но смог обойти ограничения :) А значит и другой смогет.[/quote]

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 27 апр 2012, 05:02

ALEX_SE писал(а):
я проще делаю с трассиром )
беру их же сервак - дуо стейшен- или мини нвр и ставлю его как УРМ
и хер кто из охраны может чего туда подключить.
А можно подробнее? Не очень понял мысль.

Но пока не смотря на все их ограничения и все мои, отсутствие клавы, я не смог защитить от чела своего уровня. Даже экранная клавиатура в ход пошла - но смог обойти ограничения :) А значит и другой смогет.
[/quote]

угу,я тоже через это проходил, всякие стороние программы и тд. Но как то в одно время надоело все это до чёртиков - и в случае трассира - я беру обычно дуо стейшен (это если система допустим не шибко большая по количеству камер) по сути это тот же сервак - но без плат, и с ключём на 16 хик виженов. Прелесть в том, что у трассира стоит винда лицензия модифицированная, там везде запреты стоят, лишние программы удалены, и по умолчанию сразу загружается оболочка трассира. сколько проверял - если поставить пароль на админа и запретить юзеру выходить из трассира - то выключить он ничо не сможет, только если в жёсткую вырубить питание. всякие флешки он не воспринимает подключенные, сидюк тоже вырубаю физически (хотя программно он тоже закрыт) экранные клавиатуры и залипание тоже выключены, выключены горячеи клавишы винды, оставлены только горячие клавишы в самом трассире.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 27 апр 2012, 17:23

Так я то же говорил про их готовый регик. На нем и обходил :)
Потому запираю регик физически. Юзеру мыша. Ладно, это лирика :) Я бы поставил юзеру УРМ но пока не все оно умеет что умеет юзер имеющий моник и клаву регистратора..

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 02 май 2012, 14:07

ALEX_SE писал(а):Так я то же говорил про их готовый регик. На нем и обходил :)
Потому запираю регик физически. Юзеру мыша. Ладно, это лирика :) Я бы поставил юзеру УРМ но пока не все оно умеет что умеет юзер имеющий моник и клаву регистратора..
хм, вот пару дней назад проверил, биос запаролил, настройки юзера в трассире поставил запрет на выход из системы, на админа виндовозного поставил пароль.

по итогу тыркал тыркал - так и не удалось подцепить вирт клаву- либо вызвать залипание клавиш (я через залипиание клавиш так свой комп разблокировал - когда словил червя блокировшика рабочего стола) физически подключал усб флешку загрузочную, всё равно в биосе стоит загрузка с хдд. Да по факту остаёться только отковырывание батерейки с биоса и сброс его по дефауту, и то только для того что бы загрузиться с флешки загрузочной и снести пароль у админа.

если есть секрет какой - поделитесь, буду премного благодарен.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»