Народ... прошу подсказки...
Есть маятниковые стеклянные двери толщиной пусть 10см... Т.е. две свободно вращающиеся створки в обе стороны... требуется установить туда СКУД с замком... т.е. поднес карточку и двери можно открыть...а потом они доводятся до закрытого состояния и закрываются... Сломал голову... не могу ничего придумать.... шев требует не сверлить двери и обязательно чтоб они открывались и закрывались в обе стороны... т.е. не нарушать конструкцию хода дверей... А как туда и какой замок электронный впендюрить - понятия не имею. Или защелка или замок...вобщем... если кто что знает... подскажите пожалуйста... только прошу не писать что надо выкинуть двери и отлупить шефа... отнеситесь серьезно...реально проблема...
СКУД на стеклянные маятниковые двери
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: СКУД на стеклянные маятниковые двери
Извините конечно.... но за 30 секунд Вы не дочитали даже статью....Комплект предназначен для монтажа якорной части замка AL-250SH на полотно стеклянной двери и может использоваться для дверей, открывающихся в одну сторону. А в начале я четко написал что двери МАЯТНИКОВЫЕ.... поэтому не обижайте меня делая из меня идиота не способного на 30 секундный поиск... в том то вся и соль что я не могу найти замки на две МАЯТНИКОВЫЕ двери...и искренее спасибо за хотя бы такую попытку мне помочь.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: СКУД на стеклянные маятниковые двери
Видимо у меня скорость чтения больше Вашей
Технически этот замок рассчитан для установки на такие двери, в остальном надо смотреть по месту на сколько он Вам подходит.Использование комплекта для дверей, открывающихся в обе стороны (маятниковых), возможно только при условии обеспечения минимальной скорости прохождения среднего (закрытого) положения двери.