1. Ссылкой на всеобщую помойку Яндекс Диска хотите порадовать? Оценил!
2. Говорите, "оборонщик" - ну, ну... Это далеко не явный эквивалент "электронщику". А так - да, купим, препарируем. Посмотрим кто из нас прав. Крайне маловероятно, что буду чем-то впечатлен.
3. Европа нам пока "не по зубам" - мы действительно не в состоянии поддерживать складские запасы у операторов, когда каждая из семи базовых ик-моделей имеет порядка 400 вариантов исполнения. А отправлять прожекторы маленькими партиями из России - только позорить из-за таможни свою страну - знаем, проходили... Кстати, мы даже в России не можем напрячь своих партнеров делать у себя складские запасы - все говорят, что их более чем устраивают наши сроки поставки с заводского склада (1-2 дня по Москве или в ТК на партии до 50 штук в типовом исполнении) и нечего морочить им голову, потому как им есть чем другим забить склады.
4. При чем здесь кручение? Я говорю о том, что у кронштейна маленькая боковая опорная поверхность. Шатацца буит. Из стороны в сторону. Если для вас это откровение, то какой вы к черту "оборонщик"?
5. А почему о вашей "методике основанной на двух ГОСТах и некоторых методиках конкурентов" никто в жизни не слышал? Методика измерения, кровно необходимая заказчику - сверхсекретна? Фантомные боли "не-бывшего-оборонщика"? А может это банальное лукавство? Почему элементарные расчеты показывают, что на таких заявленных дистанциях подсветки ваш стандартный светодиод SFH4715S (ровно тот, который и мы применяем) имеет КПД не 30% как написано в даташите, а уходит далеко в сверхъединичную область? Шнобелевка? Или просто глупость? А может это просто мы идиоты и не разводим так успешно лохов-клиентов "истинными значениями", бездарно озвучивая на полных аналогах дистанции в 2,5 (!!!) раза меньше ваших?
6. Удивительно... взрослый, уже полуторагодовалый администратор сайта не имеет к нему доступа? Причем сначала потерян доступ к одному хлебному сайту (и злобно испорчен контент и ссылки), который наиболее раскручен и должен приносить заказы, затем через полгода теряется второй сайт... И кто же по вашей версии вас так обидел, если моя вполне проверяемая версия о "девочке" вас не устраивает? Хостер шалит? Его координаты в студию, почморим все вместе! Кого-то впечатлит "До этого знаете ли не до того немножко было"? Это ж на сколько "не до того" должно быть? Неужто в очередной раз делили кому быть главным, искали куда девается весь доход от производства и шо именно делать с ЗАО Микролайт?
7. "а сидеть и ждать пока кто-то по твоему сайту к тебе придет и попросит что-то продать - путь заведомо проигрышный" - это вообще перл! "Юноша, вам сколько лет?" (с) Где еще, как не на сайте производителя искать нужную информацию о вещах, которые далеко не каждый монтажник и проектировщик в живую видел-то? Где как не сайтах торговых партнеров искать информацию о том, что такая вещь вообще в природе существует? Так это детский сад или конкуренты? Вы мне нравитесь с каждым постом все больше и больше!

Поведать историй о том, что кто-то из заказчиков был огорчен браком производителя можно бесконечно много. Многие из них действительно могут оказаться весьма занимательными (здесь, правда, очень многое зависит от мастерства рассказчика). Только я вас сильно огорчу - реальный процент брака не превышает 0,1%, а за последние полгода - и того меньше - вернулись всего два прожектора по причине брака фоторезистора. Так что смелее рассказывайте, надеюсь впечатлительные фрустированные особы женского полу данный форум не курят. Из серьезных претензий сделаем надлежащие выводы, а над несерьезными - вместе посмеемся!
Геннадию - смелее отправляй в курилку все, что сочтешь нужным, там ему и место! Только прошу добавить в старую ветку. Спасибо.